Оборудование для рыбного магазина цены. Коптильные камеры цены. Оборудование для копчения рыбы цена - Fish50.ru

 

Новости

Ввиду большого количества заказов, поступивших за последние 1,5 месяца было принято решение увеличить площадь нашего завода. С первого апреля площадь нашего завода составит 1500 кв.м.
И наш машзавод станет самым крупным по площади изготовителем термического оборудования в России. Сейчас на стапелях одновременно идет изготовление следующих позиций:
- семь двух-рамных коптильных камер с паровым нагревом.
- камера интенсивного охлаждения "КИО" вместимостью 4 еврорамы.
-два дефростера воздушно-капельного типа (на 2 и на 10 тонн единовременной загрузки продукции).
- камера вялки рыбы (исполнение "эконом") с загрузкой до 2 тонн свежего сырья.

Здесь нам уже тесно.


Новая площадь нашего завода.

Компанией РЗПО подписан контракт на комплектацию рыбозавода мощностью 20 тонн продукции в ассортименте в Поволжском регионе. получен 1-й авансовый платеж и начато производство первой партии оборудования: 5 термокамер для холодного копчения вместимостью по 2 еврорамы каждая. Запуск нового рыбозавода планируется в июле 2016 года. в плане производство: копченой, вяленой и соленой продукции.


14 февраля на рыбозаводе в Нижегородской области инженерами нашего маш завода РЗПО был сделан «апгрейд» на камере Ducomaster образца 2008 года. В процессе модернизации наша компания заменила старый дымогенератор на этой коптильной камере на новый модернизированный ДГ (нашего производства) с автоматической системой поддержания температуры щепы в зоне тления. Также поменяли систему работы камеры с замкнутого цикла на проточный. Полученный эффект: существенно увеличена плотность дыма, полностью устранены пожары, снизилось время копчения в среднем на 1 час на всех породах рыбы, снизились тепловые потери при копчении, клиент получил возможность настраивать температуру тления на разных породах щепы для получения разного аромата и колера на рыбной продукции.

В середине декабря 2015 года в Ставропольском крае была установлена и запущена в эксплуатацию универсальная электрическая двухрамная термокамера производства компании «РЗПО».

Установка, запуск в эксплуатацию и отработка режимов термообработки продукции были проведены специалистами компании «РЗПО». Термокамера изготовлена для приготовления, практически, всего спектра колбасных изделий, мясных деликатесов и продуктов из птицы. В термокамере применена система охлаждения воздуха и дымо-воздушной смеси непосредственно в камере (то есть испаритель расположен не на входе свежего воздуха в камеру, а в самой камере), что позволяет достигать достаточно низкой температуры в камере (+12°С), даже при максимальной скорости вращения циркуляционных вентиляторов. Такие температурные параметры позволяют быстро и качественно провести процессы сушки и холодного копчения сырокопченых мясных деликатесов и сырокопченой куриной грудки. Но, поскольку, объемы сырокопченых деликатесов на предприятии пока небольшие, то в оставшееся время термокамера способна производить любую вареную, копчено-вареную и копчено-запеченую продукцию.


КВ корейка. Одним из основных показателей качественной работы термокамеры является равномерность воздействия параметров термообработки (температура, влажность, дым, аэродинамические нагрузки) на весь объем загружаемого продукта. В термокамере «РЗПО» проблема равномерности решена за счет применения,во-первых: частотных преобразователей скорости вращения, как циркуляционных вентиляторов, так и вытяжного вентилятора, а во-вторых: системы равномерного распределения воздушных потоков, разработанной специалистами компании «РЗПО».

Процесс копчения на термокамере. Так же на стабильное качество выпускаемой продукции большое влияние оказывает работа дымогенератора. Самыми главными параметрами работы дымогенератора являются скорость и стабильность розжига дымогенератора до получения плотного дыма в камере, а так же стабильная температура дыма. Дымогенератор термокамеры «РЗПО» разжигается до плотного дыма в камере за 1,5-2 минуты, что позволяет не включать в программы термообработки дополнительный процесс «Розжиг», а просто добавить 2 минуты в процесс «Копчение». При работе дымогенератора, в течение смены температура дыма на выходе из дымогенератора колебалась в диапазоне от +44°С до +52°С, при этом дымогенератор включался в работу 8 раз с промежутками между копчениями от 20 минут до 2,5 часов, а время розжига не превышало 2 минут.

Обслуживающему персоналу предприятия Заказчика (аппаратчикам термической обработки, технологам, инженерам КИПиА и т.д.) очень понравился современный, и в то же время очень простой в управлении и доступный пульт управления термокамерой «MICSTER» INDUiMAX 500 с шестидюймовой сенсорной панелью оператора.С помощью этого пульта в режиме реального времени можно отслеживать не только все основные параметры работы термокамеры (время, температуру в камере, влажность и температуру в продукте), но так, же при необходимости, можно проследить за работой всех исполнительных механизмов термокамеры.

В Москве запущена автоматическая камера холодного копчения эконом вариант с кассетным модернизированным дымогенератором. Стоимость этой камере менее 2-х миллионов рублей. При это камера работает полностью в автоматическом режиме. Аналогов среди Российских производителей не имеет. Камера создана на базе автоматического пульта МР-200, который имеет 80 программ. Клиент доволен сокращением времени копчения и качеством получаемой рыбы. Ранее копчение длилось 8 часов. Сейчас сократилось до 2-х часов.

В Северо-Западном регионе продолжаются монтажные и пуско-наладочные работы по запуску в эксплуатацию  коптильных камер для копчения шпротов.
Первые две камеры уже эксплуатируются в рабочем режиме.
 
Новые печи дают экономию существенную экономию электроэнергии и сокращают производственный цикл.
Технологи Заказчика отмечают, отличное качество продукции, выпускаемой на коптильных камерах  DUCO.
Еще две камеры в режиме пуско-наладочных работ. Плановый запуск - конец ноября.
 
Камеры универсальные (газо-электрические). 
В конце года, после подключение к газовым магистралям, разогрев будет производится газом, что существенно снизит затраты на энергоносители.
 
 
Предлагаем все виды консалтинга в области производства рыбной продукции:
 
 1. Планировка производственного процесса (как в существующие площади так и вновь строящиеся), в соответствии с требованиями СанПин и нормами ЕС.  Расстановка оборудования в технологические цепочки (дефростация, филетирование или другая переработка сырца, химия, заморозка, глазировка, упаковка или фасовка продукта).
 2. Планировка бытовых и вспомогательных помещений, санитарных пропускников, их оснащение инвентарём.
3. Планировка производственной лаборатории и её оснащение необходимым оборудованием.
4. Разработка Технических условий на планируемую к выпуску продукцию (филе, тушки, стейки, фарш, икра ястыковая и т. д.)
5. Разработка Технологических инструкций для каждого ТУ.
6.Разработка программы производственного контроля для каждого вида выпускаемой продукции.
7. Разработка должностных и производственных инструкций на планируемом производстве.
8. Разработка штатного расписания в зависимости от производимой продукции и её суточных объёмов выпуска.
9. Рекомендации для работы по сдельной оплате труда на производстве(% выхода продукта - нормативная производительность - расценка)для разных видов разделки и разных видов рыб.
10. Рекомендации по применению пищевых добавок в производственном процессе.
11. Рекомендации по разным видам филетирования (экономичная и премиум разделка).
 

Выставка "АГРОПРОДМАШ" продолжает работу.

Мы ждем Вас на стенде 23С60 в павильоне № 2, зал 3

Еще статьи...