Нарезка рыбы. Машинка для чистки рыбы. Коптильня для рыбы купить в Москве - Fish50.ru

 

Новости

На заводе "Chamco" (Пусан Южная Корея) на машине CHMF-801 были опробованы несколько видов рыбы из России:          

Горбуша весом 2 кг, щука весом от 800 до 2-х кг, сазан и сом.

Машина великолепно справилась с горбушей и щукой. Получено красивое чистое филе без реберных костей.

При филетировании сома и сазана пока не удалось добиться удаления всех костей. Работы продолжаются.

 

 

 

Впервые для Российского рынка на заводе "Salmco" (Германия) начато изготовление слайсера SM 5290 с переменным шагом нарезки.

Ширину нарезки можно будет менять по заданной программе. Например приголовок и хвостовую часть резать на кусочки шириной 30-50 мм, а центральную часть филе нарезать с шириной 2-4 мм.

Это позволит более эффективно использовать филе лососевых.

По заказу компании "Дуко-Техник 50" машиностроительное предприятие "ChungHa Machinery", более известное в России как компания "Chamco", разработало и запустило в серию машину для филетирования горбуши, щуки, форели и прочей сходной по строению рыбы с весом перерабатываемой рыбы от 0,8 до 3-х кг.

На середину марта 2014 года намечено тестирование этих видов рыб на аналогичной машине с весоввым диапазоном от 0,5 до 2-х кг.

Подписано соглашение с компанией "Youngnam machinery" (Ю.Корея ) - ведущем производителе оборудования для изготовления продукции из сурими о представлении интересов этой компании в России и создании на базе "Дуко-Техник 50" сервисного и инженерного центра по обслуживанию и ремонту оборудования для производства крабовых палочек.
Оборудование "Youngnam machinery" успешно эксплуатируется на ведущих рыбоперерабатывающих предприятиях России и СНГ: "РП Меридиан", "РОК 1", "Альбатрос", "Вичюнай-групп" и сотнях фабрик по всему миру.
В рамках визита на в Пусан группа рыбопереработчиков из России и представители ООО "Дуко-Техник 50" посетили ведущие предприятия Ю.Кореи по производству крабовых палочек, ознакомились с новейшими технологиями и техникой для производства крабовых палочек.
После посещения директором ООО "Дуко-Техник 50" Болговым Е.А. китайских рыбоперерабатывающих заводов с численностью работников в цеху от 200-300 человек и больше. И где единственным механизмом на всем заводе был ленточный конвейер, родилась идея этого демотиватора.
Во время пуско-наладочных работ отрабатывалась технология копчения курицы ВК.
После получения результат клиент остался доволен. Ниже несколько фотографий с этого предприятия.

А. Камера Ducomaster 5000 E mini вместимостью 2 рамы. По итогам запусков получилось, что можно коптить за раз до 350 кг куриных полуфабрикатов. Камера была сделана с таким учетом, чтобы вписаться в потолок клиента 3 метра ровно. Используется рама с высотой 1,8 метра.
Камера полностью автоматическая. 40 программ копчения. Автоматическая мойка и "защита от дурака". Также установлена система сбора данных. Когда на компьютер технолога приходит информация о всех процессах происходящих в коптильной камере: какой шаг программы, влажность температура, какие заслонки открыты или закрыты. А также сохраняется вся история работы за 1 месяц. По истечении месяца старые данные стираются и заменяются новыми как в видеорегистраторе.

Б. Первая партия полутушек готова к копчению. Скоро скоро свежая курица превратится в аппетитную курочку с хрустящей корочкой.

В. Не прошло и 3-х часов как обед у нас готов. Сытный, аппетитный! Натуральная щепа - курочка объедение получилась!
 

В ассортименте нашей компании появилась линия изготовления пресервов эконом класса с общей производительностью до 600 кг в час состоящая из машины для автоматической нарезки филе и машины дозирования масла и закрывания крышек под вакуумом. Видео работы линии.



Подробное описание...

С 17 по 20 сентября компания "Дуко-Техник 50" принимала участие в международной конференции проводимой Атлант НИРО г.Калининград. На семинаре обсуждались злободневные вопросы рыбоперерабатывающей отрасли. В разделе оборудование и технологии директор компании "Дуко-Техник 50" Болгов Е.А. выступал с докладом о новых инновационных методах обработки рыбы с помощью корейских, немецких, испанских технологий. И о собственных разработках дефростеров воздушно-капельного типа и вялках рыбы эконом класса. Также делегаты конференции посетили предприятие "Октопус" где эксплуатируется линия разделки красной рыбы на базе оборудования корейской фирмы. В частности установлена филетировочная машина CHSF-1, машина для удаления пинбон костей CHPB-2, инъектор для посола филе рыбы CHSIJ-500 , глазировочная машина оросительного типа на базе моечной машины CHCW-1.
На филетировочной машине достигнуты впечатляющие результаты по выходу готового филе красной рыбы, которым могут позавидовать даже именитые немецкие производители оборудования. Инъектор также позволяет резко интенсифицировать посол рыбы и увеличить существенно массу после сухого посола.

 


Болгов Е.А. рассказывает про разработку завода "Дуко-Техник" воздушные дефростеры.

Подробнее...

Подробнее...

Еще статьи...