Новости

с 4 по 7 февраля. Группа российских рыбопереработчиков вместе с представителями компании "Дуко-Техник 50" (официального представителя Чамко в России) посетила машиностроительный завод Chamco в городе Пусан Южной Кореи. Во время посещения также прошел обучение работе и наладке на оборудовании компании Chamco технический директор "Дуко-Техник 50" Витренюк Александр. По истечению 3-х дней обучения компания Chamco имеет теперь квалифицированного специалиста по сервису и ремонту в России. Корейский завод стал ближе благодаря сервисному центру в Подольске. Ниже некоторые моменты с этого посещения (обучения) в виде фотографий. 


1. На действующем предприятии в Пусан Ю.Корея. Смотрим линию переработки красной рыбы в действии. Линия в работе 5-й год. На фото филетировочная машина CHSF-1 .

 2. На следующем предприятии. Обсуждение машины автоматической для удаления чешуи рыбы модели CHUSM-200..
 
3. Как мы ели шевелящегося осьминога. Мы его едим. А он присосками к щеке присасывается....


СМОТРИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ по ссылке ПОДРОБНЕЕ..

Подробнее...

Специалисты Дуко-Техник и южно корейской машиностроительной компании Чамко запустили в производство линию по переработке красной рыбы: семги, форели, кета, горбуша, лосось и другие. Мощностью до 3-х тонн в час на ведущем рыбоперерабатывающем предприятии в Северо-Западном регионе. В частности запущены машины
  1. Филетировочная машина для красной рыбы CHSF-1 для крупной рыбы весом от 2-х до 9 кг тушка. И производительностью до 30 тушек в минуту. 
  2. Пинбон машины для удаления мелких костей из красной рыбы (2 штуки).
  3. Инъектора CHSIJ-500 на 180 игл каждый с толщиной игл 0,8 мм. (2 штуки)
  4. Машина мойки рыбы и глазирования CHCW-1 . С системой циркуляции и очистки воды + зона чистой окончательной мойки.

По итогам запуска получены следующие предварительные результаты:
Подробнее
Коллектив компании "Дуко-Техник 50" очень любит юморить. И на очередном общем собрании решили часть своего юмора (в разных формах) и мы сделали на нашем сайте страничку "Юмор от Дуко". И надеемся, что Вы, работая на страницах нашего сайта, сможете посмеяться когда перейдете на страничку юмора.

Заключено соглашение на поставку оборудования для рыбного цеха под ключ. Включая коптильную камеру Ducomaster 5000 E с ХК , инъекторы, холодильные камеры и прочее оборудование. новый цех планируется запускать в Домодедовском районе Московской области. В феврале 2013 года плановый запуск цеха. В этом проекте впервые наша компания выступает комплексным поставщиком практически всего комплекса оборудования для рыбного цеха. И впервые мы осуществляем поставку и запуск холодильных камер для хранения полуфабрикатов и готовой продукции.
Совместно с машиностроительным заводом Дуко-Техник разработана и запущена в производство новая машина которая облегчает и механизирует процесс нарезки сельди для пресервов. Более подробно можно ознакомиться на странице с описанием этой машины.
Подробнее
Подписан контракт с одним из ведущих рыбопереработчиков в Уральском ФО. В плане поставка в феврале 2013 года линии для нобинга сельди марки CHHDVS-1 мощностью до 120 рыб в минуту. Рыба после обработки на этой линии будет иметь красивый ровный срез и вакуумную выемку внутренностей. Предприятие получит машину с высокой производительностью и хорошими технологическими характеристиками. А покупатели этого региона - вкусную сельдь или скумбрию без головы отличного качества хорошо очищенную внутри. По итогам запуска будет сделана подробная новость с фотографиями.
В ассортименте компании появилось устройство для накалывания мелкой рыбы, которое позволяет в 2-3 раза увеличить производительность при накалывании мойвы, кильки и прочей мелкой рыбы на шомпура.

Подробнее...

Еще статьи...