25.07.2016/ Камера интенсивного охлаждения (КИО) колбас вместимостью 4 еврорамы нашего производства была запущена 23 июля на мясокомбинате в МО.

При первом же пробном цикле охлаждения сарделек говяжьих были достигнуты требуемые Заказчиком параметры: охлаждение до температуры 15 градусов Цельсия за 30 минут. Сухие и холодные сардельки сразу пошли на упаковку.

В камерах интенсивного охлаждения обеспечивается максимально быстрое прохождение критической зоны температур, которые способствуют развитию микробов и тем самым предотвращается развитие микроорганизмов, что приводит к значительному увеличению срока хранения продукта.

Подробнее...

Fish50, Камеры интенсивного охлаждения, Камеры охлаждения, Купить Камеры интенсивного охлаждения
Камеры интенсивного охлаждения КИО