предназначены для быстрой, экономичной и управляемой дефростации замороженного пищевого сырья и продуктов (рыба, мясо, птица).
Цель размораживания мороженых пищевых продуктов - их отепление для придания свойств, близких к свойствам незамороженных продуктов. Наиболее распространенный способ размораживания - тепловая обработка мороженых продуктов в воздушной среде. При всех способах тепловой обработки мороженых пищевых продуктов...
Подробнее...
|
|
-
Машина предназначена для дефростации мороженных рыбных блоков.
-
Температура дефростации +70С, время дефростации, до одного часа.
-
Благодаря использованию принципа конвекции, температура воды поддерживается одинаковой по всему объему дефростера, что обеспечивает равномерную дефростацию сырца.
Подробнее...
|
|
-
Машина предназначена для дефростации мороженных рыбных блоков.
-
Температура дефростации +70С, время дефростации, до одного часа.
-
Благодаря использованию принципа конвекции, температура воды поддерживается одинаковой по всему объему дефростера, что обеспечивает равномерную дефростацию сырца.
Подробнее...
|
|
-
Машина предназначена для мойки как контейнеров, так и любой другой рыбной продукции.
-
Рыбная продукция, либо контейнера автоматически моются в 6 стадий, с помощью форсунок, устанавленных в верхней и нижней части конвейера.
Подробнее...
|
|
-
Машина предназначена для мойки противней и контейнеров различного размера, в непрерывном режиме.
-
Машина прекрасно устраняет жировые отложения и дизенфицирует тару, путем последовательного использования воды с добавлением моющего средства и чистой воды, при температуре 70⁰-80⁰С.
Подробнее...
|
|
-
Машина предназначена для мойки противней и контейнеров различного размера, в непрерывном режиме.
-
Машина прекрасно устраняет жировые отложения и дизенфицирует тару путем последовательного использования воды с добавлением моющего средства и чистой воды, при температуре 70⁰-80⁰С.
Подробнее...
|
|
-
Гидравлическое устройство позволяет легко опрокидывать рыбную продукцию в размораживающий бак.
-
Легка в управлении, не требует особых навыков при использовании.
Подробнее...
|
|
-
Машина предназначена для засола различного вида продуктов, при температуре раствора 0..7 оС.
-
Оборудование позволяет с легостью производить посол продуктов (рыба, мясо, овощи, фрукты).
Подробнее...
|
|
ДЕФРОСТАЦИЯ, ПОДМОРОЗКА, ЗАМОРОЗКА
Новые технологии – преимущества многофункциональности.
… высокая экономичность – быстрая окупаемость
… уменьшение потерь – улучшение качества мяса
… высокая степень автоматизации – ускорение процесса
… индивидуальные решения – возможность развития производства
Подробнее...
|
|
Специализированные коптильные термокамеры с климасистемой "Югема" предназначены для традиционного холодного и горячего копчения рыбы. Они сконструированы специально для рыбной промышленности в сотрудничестве с научными сотрудниками института ВНИРО. Применение современных технологий при копчении рыбы отличают камеры "Югема" от всех предложений на рынке.
Подробнее...
|
|
Компания оснащает универсальные коптильно-варочные камеры холодильным оборудованием, которое позволяет расширять возможности использования стандартного оборудования. В частности, установка холодильного оборудования позволяет поддерживать относительно низкую (от +15 до +270С) температуру.
При термообработке (холодном копчении) рыбных продуктов, где температура процессов невысока, а соответственно не происходит больших потерь влаги, подобный вариант оснащения камер предполагает достижение оптимального результата при соотношении "цена-качество".
Подробнее...
|
|
Тоннельная коптильная камера сконструирована и произведена для специальных нужд клиента. Ее предназначение – термообработка (копчение) специфических продуктов, таких как сыр, нарезка рыбы, печень рыбы, нарезка мяса. Основной конструкционной задачей было создание устройства для производства деликатной продукции со вкусом копчености с коротким временем обработки. Оборудование сконструировано для подключения к автоматической линии с постоянной подачей продукта, в которых ряду причин неприемлем традиционный способ с загрузкой продукта на тележки.
Подробнее...
|
|
Drying Stream F50™ - умный воздушный поток.
Новое экономичное по цене и превосходное по характеристикам оборудование для сушки, созревания и дозревания сырокопченых и сыровяленых колбас и мясопродуктов, а также вяления рыбы TM Drying Stream F50™.
В настоящее время большой интерес вызывают современные экономичные решения для производства сырокопченых и сыровяленых продуктов.
Подробнее...
|
|
-
Быстросъемные иглы;
-
Два иньектируемых блока;
-
Возможность плавной регулировки давления иньекции для каждого блока отдельно;
-
Два многоступенчатых центробежных насоса
Подробнее...
|
|
Предназначен для посола и введения различных видов рассола в филе любого типа рыбы.
Основной особенностью машин этой серии является возможность регулировки любого параметра впрыска.
Является на настоящий день одной из самых современных и функционально оснащенных машин для посола филе. Используя IR-20/80-2 вы получаете возможность регулировать количество впрыскиваемого раствора в мышечные ткани любого вида рыбы: от минимального до максимально возможного .
Подробнее...
|
|
-
Возможность регулировки высоты иньектируемого продукта, как следствие более эффективное и рациональное распределение рассола;
-
Быстросъемные иглы;
-
Два иньектируемых блока;
-
Плавная регулировка давления иньекции на каждый блок с иглами;
-
Два двухступенчатых центробежных насоса выполненных из нержавеющей стали;
-
Регулируемое давление 0,5-2,5 бар
Подробнее...
|
|
-
Солеконцентраторы Jugema предоставляют возможность работы с 25 % растворами соли. Эти солеконцентраторы отличает высочайшая коррозионная стойкость и простота использования. Расчитаны на работу с "грязной" солью - усовершенствована система фильтрации, мойки и обслуживания. Насос в специальном исполнении.
Подробнее...
|
|
-
Полипропиленовый контейнер изготовлен с учетом всех недостатков предыдущей модели. Закруглены внутренние углы, стенки емкости сделаны гладкими и ровными, имеются два места под слив с боковой и торцовой стороны. Нанесены риски по диаметру отверстия на внешней стороне. Усилены ножки и нижняя кромка по всему периметру, для защиты от возможного повреждения погрузчиком.
Подробнее...
|
|
-
Машина предназначена для удаления хребтовой и брюшных костей.
-
Машина может обрабатывать как свежий так и полуразмороженный сырец.
-
Машина обладает высокой производительностью.
-
Выход продукции при использовании данной машины, не соизмерим с результатом достигаемым при ручной обработке.
Подробнее...
|
|
-
Машина предназначена для разделки свежего или полуразмороженного сырца.
-
В процессе филетировки происходит вскрытие брюшной полости и удаление центральной хребтовой кости.
-
Процесс филетировки происходит с высокой точностью и большой скоростью.
Подробнее...
|
|
-
Машина предназначена для автоматического удаления игольчатых костей из филе лососевых пород рыб.
-
Обрабатываемое филе может быть свежим, соленым или копченым.
-
Машина способна удалить с минимальными повреждениями до 85% костей.
-
Обладает высокой надежностью и производительностью.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для автоматического введения посольного раствора (при необходимости различного вида добавок) в филе лосося.
-
Машина соответствует нормам Системы управления безопасностью пищевых продуктов (НАССР англ.), что соответствует высоким требованиям санитарно гигиенических норм.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для отсечения голов у различного выда рыб.
-
Обладает высокой мобильностью и легко интегрируется в технологические линии рыбообработки.
-
Изготовлена из нержавеющей стали, высокопрочна и не подвержена воздействию коррозии.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для разделки свежего или полуразмороженного сырца.
-
Высокая производительность машины не зависит от квалификации оператора и позволяет получать на выходе продукт стабильно высокого качества.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для вскрытия брюшной полости и удаления хребтовой и брюшных костей.
-
Максимальная автоматизация процесса существенно сокращает время обработки сырца и позволяет получать филе высокого качества при достаточно высокой производительности.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для вскрытия брюшной полости и удаления хребтовой кости.
-
Высокая автоматизация позволяет осуществлять данный процесс с высокой точностью.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для автоматической обработки скумбрии (и сходной по форме рыбы) различного размера.
-
Возможность регулировки ножа и наличие автоматического сенсора контроля величины рыбы, позволяет получать высококачественный продукт на выходе.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для вскрытия брюшной полости и удаления внутренностей, хребтовой кости (и брюшных костей - опционально).
-
Обладает высокой производительностью, возможна интеграция в автоматические рыборазделочные линии.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для вскрытия брюшной полости и удаления внутренностей и хребтовой кости.
-
Позволяет производить разделку рыбы на две или три части вместе с хвостом.
-
Проста в управлении и неприхотлива в обслуживании.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для вскрытия брюшной полости и удаления центральной хребтовой кости у мелкой рыбы
-
Машина создана с использованием высоких технологий являющимися "ноу-хау" компании CHAMCO.
Подробнее...
|
|
-
-
Имеется 2 типа машин:
-
первый тип предназначен для мелкой рыбы (мойва, бычок и т.п.);
-
второй тип - для среднего размера рыбы (испанская макрель, скумбрия и др.)
Подробнее...
|
|
-
Машина предназначена для автоматической разделки кальмара (вскрытие брюшка, потрошение, отделение щупалец и внутренностей)
-
Точность работы машины позволяет не повреждать внутренности при разделке.
Подробнее...
|
|
-
Машина предназначена для отделения щупалец от туловища кальмара.
-
Надежна и проста в обслуживании, не требует квалифицированного специалиста при использовании.
Подробнее...
|
|
-
Машина предназначена для продольной разделки филе кальмара на равномерные по толщине пласты.
-
Возможна регулировка разделки по толщине обрабатываемого продукта.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для нарезки свежего и соленого кальмара.
-
Подача кальмара на обработку в рабочую зону ножевого блока происходит из загрузочного стола.
-
Машина проста в обслуживании и соответствует высоким санитарно гигиеническим требованиям.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для нарезки сырца на равные ломти прямым резом.
-
Машина имеет высокую производительность, и позволяет сохранить качество исходного продукта.
-
Производительность 40-50 кальмаров в минуту.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для обесшкуривания филе рыбы и гигантского кальмара в автоматическом режиме.
-
Машина оснащена подающим конвеером, что обеспечивает полностью безопасность работы оператора.
-
Машина проста в обслуживании и соответствует санитарно - гигиеническим требованиям.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для нарезки свежего и соленогокальмара.
-
Подача кальмара на обработку в рабочую зону ножевого блока происходит из загрузочного стола.
-
Машина проста в обслуживании и соответствует высоким санитарно гигиеническим требованиям.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для обесшкуривания рыбного филе и филе кальмара.
-
Подача филе в рабочую зону происходит вручную.
-
Простота эксплуатации, легкость разборки и чистки обеспечивают высокий уровень санитарно - гигиенических требований.
-
Подходит для обработки различных видов рыбы.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для обесшкуривания рыбного филе и филе кальмара в полуавтоматическом режиме.
-
Подача продукции происходит посредством вала, что делает её работу максимально безопасной.
-
Машина проста в обслуживании, что позволяет соблюдать высоким санитарно-гигиеническим нормам.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина настольного типа предназначена для обесшкуривания рыбного филе и филе кальмара.
-
Машина подходит для использования в ресторанах, кулинарных цехах и небольших предприятиях общественного питания.
-
Машина проста в обслуживании, и позволяет соблюдать высокие санитарно - гигиенические нормы.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для удаления чешуи с любого вида рыбы, ручным способом.
-
Машина оснащена пневмоприводом.
-
В эксплуатации машина безопасна для оператора.
Подробнее...
|
Ручная шкуросъемная машина
|
-
-
Машина предназначена для удаления чешуи с различных видов рыбы.
-
Чешуя удаляется с помощью регулируемых струй воды.
-
Оборудование мобильно, это позволяет его легко интегрировать в различные технологические линии.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для удаления чешуи с любого вида рыбы
-
Оборудование компактно и мобильно. Это позволяет экономить рабочее пространство,возможна простая интеграция оборудования в различные технологические линии.
Подробнее...
|
|
-
Машина предназначена для нарезки замороженных блоков филе на равные порционные ломти.
-
Машина проста в эксплуатации и не требует специально обученного персонала.
-
Высокое качество работы машины обеспечивает стабильно высокое качество продукта.
Подробнее...
|
|
-
Машина имеет высокий уровень производительности, т.к. нарезка осуществляется путем рубки.
-
Машина проста в эксплуатации и обеспечивает высокую производительность работы, несмотря на уровень подготовки персонала.
Подробнее...
|
Машина для резки блоков рыбных и мясных
|
-
Машина предназначена для разделки крупной замороженной рыбы .
-
Безопасна для оператора, так как основная часть пилы защищена корпусом.
-
Материал изготовления - нержавеющая сталь - гарантирует высокую прочность машины и возможность длительной эксплуатации в соленой и влажной среде.
Подробнее...
|
|
-
Машина предназначена для нарезки замороженной рыбы, рыбных блоков или замороженного мяса на куски требуемого размера.
-
Машина проста в эксплуатации, благодаря этому не требуется специально подготовленный персонал.
-
Так как основная часть ленточной пилы скрыта в корпусе - безопасна для оператора.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для нарезки замороженной рыбы, рыбных блоков или замороженного мяса на куски требуемого размера.
-
Машина проста в эксплуатации, благодаря этому не требуется специально подготовленный персонал.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для продольной разделки замороженной рыбы.
-
В результате разделки образуются два куска рыбы, равных по размеру и весу.
-
Машина безопасна и проста в эксплуатации - оператору достаточно разместить замороженный сырец между двух транспортирующих лент.
Подробнее...
|
|
-
-
Проста в управлении и обслуживании.
-
Многоцелевая, используется как "крупный напильник" для мороженной рыбы.
-
Данное устройство универсально и может использоваться для удаления шкуры.
|
|
-
-
Возможно использовать как дополнение к любому оборудованию.
-
Обладает многофункциональностью и высокой прочностью.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для нарезки сырца на равные ломти прямым резом.
-
Машина имеет высокую производительность, позволяет сохранить качество исходного продукта.
-
Машина производит нарезку с отделением головы и отводом ее по желобу отдельно от готового продукта.
Подробнее...
|
|
-
-
Рыба нарезается на куски очень точно, так как во время резки фиксируется в пазу.
-
Нарезанные куски выглядят крупными, поскольку режутся под наклоном.
-
Машина легкоразборна, угол наклон ножа регулируется.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для нарезки филе рыбы или кальмара на куски любой толщины.
-
Минимальная толщина нарезаемого кусочка 4 мм. Угол резки можно устанавливать в пределах 22-27 градусов.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для нарезки филе лосося или другой крупной рыбы.
-
Благодаря конструкции машины, нарезка продукта происходит без повреждений и изгибов, слайсер при этом остается чистым.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для нарезания соломкой морских водорослей, кальмара, рыбы и овощей.
-
В процессе обработки, продукт фиксируется в районе режущих ножей, после чего производится его нарезка.
Подробнее...
|
|
-
В данных моделях, в технологическом режиме обжарки, используется инфракрасный обогреватель.
-
Использование инфракрасного обогревателя позволяет снизить скорость окисления масла и увеличить срок его использования.
Подробнее...
|
|
-
Данные машины просты в эксплуатации, для обслуживания достаточно одного человека.
-
Машины подходят для использования на предприятиях общественного питания и в ресторанах.
-
Машины выполнены из нержавеющей стали и соответствуют высоким санитарно гигиеническим нормам.
Подробнее...
|
|
-
Машины предназначены для получения обжаренных в масле продуктов.
-
В данных моделях, в технологическом режиме обжарки, используется инфракрасный обогреватель.
-
Использование инфракрасного обогревателя позволяет снизить скорость окисления масла и увеличить срок его использования.
Подробнее...
|
|
-
•Вращающиеся цилиндры и направляющий стержень, при работе, повышают эффективность сортировки рыбы.
•При помощи вращающейся рукоятки, даже во время работы, можно осуществлять контроль за размером зазора 5 ~ 58 мм
Подробнее...
|
|
-
-
Стерилизация обеспечивается УФ-лампами, расположенными на верхней и нижней сторонах поточной линии.
УФ-лампы легки в использовании и очистке.
Подробнее...
|
|
-
-
Предназначен для обработки или транспортировки сырца.
-
Может быть интегрирован в различные технологические линии переработки рыбы.
Подробнее...
|
|
|