Новости

Одна из самых мощных и современных компаний по производству автоматических слайсеров в КНР подписала дистрибьюторское соглашение с нашей компанией ПОС Промышленное Оборудование Суворовой по распространению, рекламе и поставке их продукции на территории СНГ. Ниже видео и описание флагманской модели слайсера FS 90 для нарезки на тонкие порционные ломтики рыбы или мяса. Также есть модель слайсера порционера для весовой нарезки на кусочки равного веса от 30 до 500 грамм. Гарантия на эту серию оборудования 2 года. Особенно эффективна эта машина для нарезки филе красной рыбы.





1.1 Слайсер для нарезания целой рыбы и филе рыбы или мяса под углом 15-90о модель
FS 90 и FS 90/2 Машина предназначена для нарезки бескостных продуктов: филе рыбы, мяса, птицы и прочих продуктов без твердых включений. Ножи работают вертикально. Нарезка производится 2-мя  виброножами. Ножи во время реза раздвигают продукт, за счет чего происходит бережная и деликатная резка практически без отходов. Угол нарезки от 90 до 15 градусов. Максимальная высота продукта – 90 мм, максимальная ширина продукта – 205 мм.



Технические характеристики:

Производительность, шт/мин           90/180 ломтиков/мин.
Угол нарезки                                      90° - 15°
Толщина ломтиков                            1,2 – 20 мм
Пневматика параметры,
Давление, кПа/расход, л/мин           700  / 120
Напряжение, В/фаз/Гц                      230 / 1 / 50
Мощность эл. кВт                              1
Вес-Netto, кг                                       520
Вес-Brutto, кг                                      586
Габариты без упаковки, мм              1720 x 1040 x 1730
Габариты в упаковке, мм                  1910 x 1250 x 1950
Диапазон рабочих температур              -7°C до +6°C

  Фото продукции во время нарезки. Подмороженный лосось.

Специалисты компании ПОС Промышленное Оборудование Суворовой изготовили, собрали у клиента и произвели пуско-наладочные работы на рыбозаводе в Южно-Сахалинске. Камера вместимостью до 600 кг рыбы предназначена для горячего и холодного копчения рыбы или мяса. Первые же партии рыбы копченые на нашей камере ККА ПОС вышли отличного качества. Специалисты Заказчика и собственник бизнеса покупкой довольны.
Первая в Сызранской области автоматическая машина для удаления шкуры у любых пород рыбы заработала на рыбокомбинате который ранее, в марте 2019 года запустила наша компания ПОС (Промышленное Оборудование Суворовой). Скоростная автоматическая шкуросъемная машина CH 400 PI от корейского завода Chamco показала отличное качество снятия шкуры с речных пород и филе сельди. Руководство рыбозавода покупкой довольны. См фото и видео ниже.
Модель на 500 игл, производительностью до 1,8 тонны, с увеличением веса рыбы на 22% запущена в Московской области на рыбокомбинате. Эта модель инъектора конструировалась специально для посола филе рыбы, имеет невысокую высоту подъема блока игл, высокую плотность - 5 игл на 1 см кв., тонкие иглы диаметром 0,8 мм которые не оставляют проколов на рыбе и имеет специальные настройки для максимальной эффективности именно для рыбного сырья. Гарантия нашей компании - 24 месяца. Срок поставки от 1,5 месяцев. На нескольких крупнейших рыбокомбинатах России уже работают эти модели инъекторов.
Видео с этого запуска.


Норвежская семга после посола на инъекторе CHSIJ-1000.

Все узлы инъектора управляются сервиприводами. Можно настраивать шаг конвейера, количество введения игл в продукт например 1,2 или 3 раза за цикл, время нахождения игл в продукте. Иглы находятся на 2-х разных головках. И геометрическое расположение таково что иглы 2-й головки попадают между проколами 1-й головки и плотность введения рассола увеличивается еще в 2 раза. До 5 проколов на 1 см квадратный.

На новом рыбозаводе под Курском запущена в работу самая совершенная в России камера вяления нашего производства УВР-5. Камера интересна для рыбопереработчиков тем, что имеет максимальную эффективность для вяления рыбных палочках и любой другой снековой и навесной продукции. Время вяления рыбных палочек толщиной 10 мм от 18 часов. Навесной рыбы от 24 до 48 часов. Внутри установлены мощные реверсивные вентиляторы с горизонтальным потоком. На каждые 400 кг продукции внутри камеры получается 20000 кубов воздуха. Ниже видео с этого рыбозавода -

А здесь показаны вентиляторы внутри и рыба

Инженеры ПОС побывали еще на одной вялке нашего производства в городе Белгород которая работает уже более 2-х лет. Видео с этого объекта

УВР-5 сейчас лучшая камера вяления в мире. Конструкция камеры имеет самую эффективную и быструю систему вяления любых продуктов. На 2-х предприятиях в СНГ уже работают эти модели. Результаты впечатляющие. Гарантия на вялки нашего производства 24 месяца. Срок производства до 8-ми недель (в зависимости от исполнения). Быстрая окупаемость. УВР-5 дают полную управляемость процессом вялки и удобство эксплуатации: удаленный мониторинг через облако, вывод данных на компьютер, смс уведомление и многое другое.
19 декабря 2019 года в городе Томске смонтирован и запущен в работу дефростер от компании ПОС Промышленное Оборудование Суворовой. Камера вместимостью 4 тонны рыбной продукции успешно работает. Качество отличное. Клиент доволен. Ниже фото с запуска этой камеры дефростации.
На ведущем предприятии города Норильск заработала новая современная дефростационная камера серии ДВК-2 для разморозки мяса и птицы. На тестовых запусках время дефростации блока курицы составило 1,5 часа. Толщина куриного блока 60 мм, входящая температура -8 градусов. Готовое размороженного продукта -1оС. Технолог и собственник предприятия качеством полученной продукции довольны. Камера оснащена системой автоматического оповещения. Теперь в случае аварии встроенная система GPS оповещения высылает смс инженеру или технологу предприятия.

               Камера выполнена в исполнении ПРЕМИУМ в комплекте с внешним осушителем на 15 кВт холода. Это 26-я по счету камера сушки рыбы и одновременно первая камера вяления рыбы 5-го поколения. Особенностями этого поколения вялочных камер стал существенно увеличенный КПД вяления рыбы или мяса за счёт прироста на 31% производительности вентиляторов. Вместо одного мощного вентилятора на каждые 2 рамы с продуктом (рыба, мясо, фрукты или овощи) с производительностью 16100 м.кубических в час мы установили 6 более мелких вентиляторов суммарной воздухоподачей 21060 м.куб/час.
Реверсивная система + ШИМ управление через инверторы позволяет менять направление и скорость воздуха от 0,55 до 7,1 метра в секунду. Это скорость воздуха именно на продукте. Все эти данные меняются прямо с автоматического пульта управления. Технолог может устанавливать любые необходимые данные для эффективного вяления рыбы: скорость, температуру, влажность и направление воздуха внутри камеры вяления.
Особенно установка сушки рыбы УВР-5 ПОС эффективна для продуктов на листах и сетках за счёт полностью горизонтального потока воздуха. Но и вяление навесной рыбы даёт отличное качество и максимальный результат. Теоретические выкладки планируют вяление рыбных палочек с толщиной пласта 10 мм в районе 19 часов и толщиной 4-5 мм в районе 10-11 часов. Пока идут испытания на разных продуктах. Ждём данные и фото от нашего клиента. Гарантийный срок на наши вялки - 24 месяца. Обращайтесь. Быстро и качественно поможем завялить Вам рыбу или мясо.

Еще статьи...

Страница 1 из 15

Первая
Предыдущая
1