Новости

Дефростер вместимостью до 8 тонн мясной продукции запущен на ведущем предприятии Тамбовской области. Наш машзавод делал этот проект под ключ: монтировал саму камеру из сендвич панелей, монтировал навесное оборудование для дефростации и изготавливал специальные рамы из нержавеющей стали.
На дефростере еще идут испытательные работы. Как только будут фотографии с продуктом - опубликуем. 
Готовимся к запуску еще 2-х дефростеров в Сибири. 38 и 39 по счету. + 2 камеры вяления УВР- 5 пятого поколения.




По просьбе клиента из Казахстана нами разработана система дефростирования продуктов внутри морских контейнеров. 40-ка и 20-ти футовых. Наша задача осложнялась тем, что при нашей системе подачи воздуха вентилятор должен быть расположен над продуктом на фальш-потолке который необходим для создания мощного ветрового потока.



В контейнере же потолок очень низкий для этой системы. И нам пришлось кардинально изменить место установки мощнейших вентиляторов (до 18000 метров кубических в час производительности) и конструкцию дефростера, сохранив при этом качество, скорость и эффективность разморозки.

Милости просим стать нашим клиентом. Коптить? Вялить? Дефростировать? производство рыбной? Мясной продукции? - это к нам!
На крупнейшем рыбоперерабатывающем предприятии в Нижнем Тагиле несколько недель назад сгорел пульт управления коптильной камерой Doleschal Австрия. Предприятие наш партнёр и первый звонок они сделали именно нам. Договор, Заказ, аванс и вот спустя 3 недели автоматический пульт управления МР-1000 установлен и оборудование работает.
Также этому предприятию мы изготовили ТЭНы по их образцу для этой же австрийской коптильной камеры. Партия ТЭНов 20 штук (10 больших круглых и 10 круглых поменьше) приехали на этот рыбозавод вместе с пультом управления. Наша компания может изготавливать любые ТЭНы на заказ по образцам клиента или чертежам.
Аналогичным образом мы можем поменять любой устаревший пульт управления или модернизировать то что производим сами: камеры копчения, камеры вяления, камеры дефростации и камеры созревания сырокопченых и сыровяленых колбас и мяса.
Сейчас в компании работает 6 инженеров конструкторов и мы можем делать модернизации любого термического оборудования: менять дымогенераторы, блоки управления, дорабатывать устаревшие электрические щиты управления, добавлять или модернизировать системы охлаждения (осушения) для камер вяления мяса или рыбы или камер холодного копчения.
Также благодаря мощной конструкторской группе мы можем брать заказы и изготавливать практические любые нестандартные изделия для пищевой промышленности для переработки рыбы, мяса или овощей.
Обращайтесь, поставим, запустим, модернизируем!

Наш слоган - Покупай хорошее.




Работать для клиента нам никогда не лень!
Утром 23 августа поступил звонок от нашего VIP клиента из МО, компании «ПроФиш» - рабочие оборвали датчик продукта, электрик в отпуске. Помогите, коптить надо срочно. Выходной не выходной - клиент в беде! Позвонил нашему инженеру попросил и поехали спасать положение. Приехали, увидели, победили. Параллельно, коль приехали, починили пневмоцилиндр который начал подтравливать воздух. 
Клиент доволен. Время отклика на звонок - 1,5 часа. Время простоя - 2,5 часа. Мы быстрый сервис - нам супер вкусную рыбу подарили. Пальчики оближешь!




Это даже не новость. А скорее анекдот (история) который приключился сегодня. Наш постоянный клиент, которому мы запустили в феврале этого года рыбное производство, попросил срочно ему поставить ленточную пилу. Дёшево и сердито. Надо значит надо. Гугл нам в помощь и через  30 минут офис менеджер приносит несколько коммерческих предложений по пилам. И увидев знакомое название компании звоню тамошнему генеральному директору: Юлия, доброго дня. Хотим Купить у Вас ленточную пилу срочно, есть скидки для коллег?
На том конце провода повисла пауза секунд на 5.... «Евгений, а компания НИКА разве не банкрот??? Не развалилась год назад?"
Тут настала моя очередь быть ступоре несколько секунд который закончился бурным смехом. «Мария, много небылиц слышали от конкурентов про нас, но такую абсурдную в первый раз!!!!» В общем слово за слово - все выяснили и договорились о встрече. И выставлении счета на пилу с нормальной скидкой.
Я рассказал эту историю ген. директору по телефону. Она тоже посмеялась от души и велела сделать общее фото на производстве. + готовый  к отгрузке дефростер на 10 тонн загрузки для Тамбовского клиента. На этой фотографии половина нашей фирмы. Не хватает ген. директора, главного конструктора, бухгалтера и начальника ОК. + в нашей команде ещё 8 удаленных сотрудников, которые получают ЗП: юрист, представитель (переводчик) в Китае, 4 фрилансера конструктора в разных уголках СНГ, специалист по яндекс и Гугл рекламе, администратор сайтов и администратор по компьютерам.

К чему весь этот анекдот про наше банкротство? К тому что басни и небылицы про нас сочиняют те конкуренты, которые не могут догнать наше оборудование по качеству, по надежности, по цене, по сроку гарантии. Гарантия у нас минимум 2 года на любое оборудование. А на дефростеры, льдогенераторы и упаковочную технику - 3 года.

На моей памяти (7 лет назад) была ситуация, когда директриса конкурент по поставке филетировочной машины CHSW-1 (изготовитель CHAMCO), сказала нашему общему клиенту что я голубой. А клиент активный гомофоб. И он просто перестал брать трубку и пропал с горизонта. Через 1 год, когда был в его городе в командировку, позвонил ему: что случилось? Почему год не брал трубки? Он рассказал эту историю про слова конкурентки что я гомосексуалист. Я ему показал фото моей семьи, где у меня 4 детей (в тот момент) и мы оба долго и сильно смеялись…..
В итоге он оказался очень недоволен той покупкой. Купил дороже чем было у нас. Сервиса никакого не получил вообще! Ни разу никто не прилетел из Владивостока и они потеряли время и деньги.
Так что проверяйте негатив, который льют нерадивые и подлые конкуренты. Обязательно проверяйте. Как правило глупые менеджеры начинают лить грязь, когда нет других козырей.

Удачи в бизнесе и хороших адекватных партнеров!





Компания ООО «ПТК «НИКА» ПОС (Промышленное Оборудование Суворовой) приступило к изготовлению модернизированной линии пресервов полуавтомат ЛПП 3 ПОС уже 3-го поколения. Теперь в автоматическом режиме можно дозировать по весу либо 2 компонента вместе: масло подсолнечное и майонез, либо поочередно, либо майонез, либо масло подсолнечное или рассол. + по просьбе клиента мы увеличиваем просвет вакуумной камеры для закрывания крышки. Теперь можно будет дозировать и закрывать крышку в пресервные баночки высотой до 100 мм. Первая такая машина планируется к запуску в начале октября 2019 года. Фото и видео будем публиковать. Здесь видео старой машины ЛПП 1, 1-го поколения.
Данную новость, статью хочу посвятить лохам. Всем нам. И мне в том числе. Тем кто часто верит людям, партнёрам, поставщикам больше чем они того заслуживают. Есть хорошая поговорка. Если Вас обманули, то это не Вы дурак. Просто Вы верили тому человеку гораздо больше чем того заслуживал.

За последний месяц я много ездил по стране. Посетил много рыбозаводов в 6-ти областях: Свердловской, Минской, Курской, Белгородской, Воронежской и Тамбовской. И что меня сильно удивило то терпение, которое присуще многим предпринимателям которые купили откровенное говно. Которое не коптит или не вялит рыбу. И которые мучаются и не идут в суд. Даже пытаются своими силами доработать то, что недорабатываем….

В Свердловской области я видел 2 разные вялки от «именитых и знаменитых» производителей. В обоих рыба еле еле вялиться в течение 6-7 дней. Тогда как в наших такая же рыба выкатывается готовая через 3 дня. На одной НЕДОвялке даже удалось снять видео сколь мало течёт во время процесса сушка. Оно здесь -


Все эти Камеры «вялили» зимой и в начале весны пока было прохладно. Но как только наступило лето и стало жарко - тут и началось гонения на рыбу и влаги внутри камеры..... По кругу. Круговорот воды в природе получился. Здесь видео где мощнейший испаритель на 30 кВт холода конденсирует влагу и это видно, а потом 2 не менее мощных вентилятора засасывают ВСЮ СКОНДЕНСИРОВАННУЮ влагу обратно в камеру вяления. И рыба не спеша мокнет, а не вялиться и не сохнет.


В Белгородской области видел вообще не вялку, а «плесневелку» Так её называют рабочие, потому что на 3-и сутки рыба начинает плесневеть. Там коптилка и вялка от одного производителя. И обе машины не работают. Мы бывает берёмся дорабатывать чужие вялки или коптилки. Но тааааааам тааааакой ужас. что НЕВОЗМОЖНО ничего доработать!!! Только демонтировать и поменять полностью! Но клиент то заплатил честно свои 5,5 миллионов за вялку и коптилку. Которые портят продукты. Видео там нет, как нет и рыбы в вялке. Потому как тухнет там рыба…

К чему весь этот спич? ПРОВЕРЯЙТЕ!!!! ЕЗДИТЕ И СМОТРИТЕ что Вы покупаете. Наша компания для удобства имеет референц лист по всем позициям которые мы изготавливаем или продаем, где мы указываем абсолютно ВСЕ поставки по СНГ. С названиями предприятий где работает поставленное нами оборудование. Некоторые клиенты просят не давать их номер телефона в общий доступ. Но при запросе и согласовании с ними мы даём и их номера телефонов. Нужного Вам предприятия. Здесь наше новое видео где есть кусочек визуального ряда КАК должна течь вода из испарителя при вялке -

и здесь тоже, скорость удаления влаги из вялки ПРЕМИУМ. Она существенно выше из-за того, что там другие технологии отбора влаги из воздуха. Более эффективные и экономичные -


АККУРАТНЕЙ. Искренне Ваш Болгов Евгений. Главный технический специалист и идейный вдохновитель производимого нашим заводом оборудования.

P.S. Была история когда мы проиграли контракт «именитому» производителю вялок. Чьи НЕДО вялки встречаю постоянно в своих командировках. Нередко в виде выброшенного металлолома на заднем дворе предприятия. Так вот, главный инженер того Воронежского рыбозавода мне сказал такую фразу: я звонил в Челябинск и мне дали хорошие отзывы…. я спросил - Вы видел своими глазами это оборудование? как оно работает? какие скорости потока воздуха? сколько влаги удаляется в час? в сутки? сколько времени вялится рыба? Вдруг этот человек просто проплачен этим поставщиком давать хорошие отзывы? Ответ убил: Нет, зачем? я позвонил. Поговорил, меня устраивает ответ. И как итог Г которое в зимнее время вялило не менее 6 суток и сейчас летом вышло на 8 суток и технолог, с которого требуют качество, в бешенстве. Она не может выдать качество при такой конструкции. Именно видео этой вялки мы поместили в самом начале этой новости, когда при наличие 1 тонны рыбы вода КАПАЕТ, а не течет как у нас.

Поэтому коллеги, ПРОВЕРЯЙТЕ!!!! В России есть компании которые делаЛИ оборудование не хуже нас. не хуже нашей УВР-4. Есть хорошие и честные конкуренты которые оперируют качеством, а не количеством денег для отката инженеру или количеством грязи вылитой на конкурентов. Но их мало. НАС мало, тех кто искренне и честно работает на рынке стараясь сделать идеальней продукт Для Вас. Наших клиентов. Тратит деньги на НИОКР, тестирования и разработки новых узлов и технологий.

P.S.S. У нас пока 2 постоянно работающих специалиста инженера-конструктора + несколько фрилансеров. Все они работают в самом удобной и современной программе 3D проектирования. Которую создавали специально для проектирования самолетов. Все наши чертежи мы делаем в 3D исполнении и все клиенты получают чертеж их оборудования в 2-м формате: 3D и 2D. См новости ниже. Там есть образцы.

P.S.S.S Материал про НЕкоптильные камеры готовим. тоже с фото и видео. Убожество есть такие - что люди вынуждены при наличие камер за 2-3 миллиона макать в коптильную жидкость и сушить. И терпят, и в суд не идут….

Вступайте в наш клуб покупай хорошее! У нас гарантия 2 года минимум и инженеры выезжают и вылетают БЕСПЛАТНО и быстро.
Успехом закончились переговоры с ведущим Тайваньским производителем контроллеров. Для развития серии недорогих, но многофункциональных пультов управления последнего поколения, подписано соглашение по которому этот производитель будет изготавливать контроллеры и пульты под нашей маркой и с нашим логотипом. Данные контроллеры по своим возможностям и удобству работы превосходят все известные нам европейские марки. Гарантия на эти устройства 2 года. Первая партия контроллеров сейчас находится на испытании в центре НИОКР компании ПТК НИКА. Ниже фотография пульта управления с 10 дюймовым ЖК экраном.

Еще статьи...

Страница 1 из 14

Первая
Предыдущая
1