Новости

Уважаемые коллеги, в январе 2019 года нашей компанией "НИКА" была запущена очередная камера вяления рыбы нашего производства на рыбозаводе в ярославской области. Полностью автоматическая система с удаленным (через интернет) мониторингом работы оборудования. 10 партий различной рыбы уже вышли из этой камеры. Клиент доволен скоростью и качеством вяления рыбы. За месяц на ней были опробованы все породы рыбы.

Результат отличный. Особенно инженерный состав и технолога радует система смс оповещения: об окончании процесса, аварии или любых других событий. В выходной день при падении напряжения в сети сработала защита и механик получил смс об остановке процесса вялки. Через 15 минут оборудование было запущено вновь с того же шага на котором камера остановилась. Здесь небольшое рекламное видео с фотографиями продукции -
https://youtu.be/4Wh9tc_Kjmk.

Это уже 21 камера вяления запущенная на территории СНГ. Почти половина из них работают за Уралом. В Приморском или Хабаровском крае. Будем рады и для Вас стать надежным партнером по изготовлению и поставке оборудования для рыбопереработки.

с Уважением Болгов Евгений ООО "НИКА" nika50.ru

Инженеры компании ПОС (Промышленное Оборудование Суворовой) запустили модель CH 400 PI на треске и минтае. По словам местного технолога - выход потрясающий. Филе рыбы выходит ровное и красивое. Скорость до 80 рыбы в минуту. Руководство и технолог довольны работой этой шкуросъемной машины.Ниже фото и видео с этого запуска.
Машина производства южно корейской Chamco снимает шкуры у всех пород рыбы + кальмар. Также тестировали филе слабосолёной сельди - результат отличный. Ниже видео с запуска этой шкуросъёмной машины.
14 сентября 2018 произведен запуск дефростера вместимостью до 7 тонн продукции. Материал – куриные полуфабрикаты. Дефростер вместимостью 14 спец рам запущен в МО на птицеперерабатывающем предприятии. Скорость и производительность площадки по переработке птицы существенно улучшены. Главный технолог доволен полученным результатом.

17 августа 2018 запущен дефростер в Москве на мясоперерабатывающем предприятии. Вместимость до 3-х тонн. Клиент доволен качеством и скоростью разморозки. Дефростер предназначен для разморозки элитных мясопродуктов.
27 июля 2018 года на рыбозаводе в МО был запущен дефростер производительностью до 5-ти тонн за цикл. Наша компания изготовила его под ключ включая: рамы, корпус и сам дефростер. Рамы спец исполнения вместимостью до 800 кг продукта.

11 июля 2018 года на молокозаводе во Владимирской области была введена в эксплуатацию камера для разморозки молочных продуктов: творог и масло вместимостью до 2-х тонн продукта за цикл. Главный технолог завода доволен полученными результатами. Скорость и производительность увеличены при улучшении качества размороженного продукта.
25 июня 2018 года на рыбоперерабатывающем предприятии в МО был запущен очередной дефростер для рыбных полуфабрикатов производительностью до 3-х тонн морепродуктов за 1 цикл. Камера разморозки была сделана под ключ включая камеру из сендвич панелей и систему хранения рыбы после разморозки. + рамы специального исполнения вместимостью до 640 кг на 1 штуку.

Еще статьи...