Новости

Национальная Инжиниринговая Компания Агропрома успешно запустил две климатические камеры созревания и копчения для сырокопченых колбас. Каждая камера рассчитана на 6 рам продукта, а вместе они способны производить 2,5 тонны сырокопченых колбас за цикл.

2. 6 мая 2018 года в городе Нижний Новгород на рыбоперерабатывающем предприятии запущен дефростер вместимостью до 5 тонн рыбных полуфабрикатов. Качество дефростированной рыбы хорошее и полностью устраивает Заказчика.

Производственная площадка "Национальная Инжиниринговая Компания Агропрома" отгрузила комплект оборудования и рам для камеры вяления рыбы в Алма-Ате. Это первая вялочная камера производства НИКА, которая будет работать в Казахстане. 18-рамная камера, которая будет запущена в Алма-Ате летом, предназначена для вялки целой навесной рыбы, а также способна вялить любые рыбопродукты благодаря универсальным рамам для вяления, разработанным НИКА.
 


Национальная Инжиниринговая Компания Агропрома запустил очередную линию для инъектирования филе рыбы в Московской области. Линия для автоматизированного введения посола способна производить до 1800 кг готовой продукции в час. Тестовый запуск линии позволил получить прирост массы продукта на 22% после инъектирования.

Подробнее об оборудовании: http://inject.fish50.ru/

Видео работы оборудования:



Первые клиенты из Якутска посетили открытую в прошлом месяце производственную площадку "Национальная Инжиниринговая Компания Агропрома". На производстве они провели приемку и протестировали произведенную для них линию производства пресервов ЛПП-50 второго поколения. НИКА производит и отгружает клиентам две линии производства пресервов в месяц.


"Национальная Инжиниринговая Компания Агропрома" открыла новую производственную площадку в Московской области. Современное поточное производство пищевого оборудования площадью 1600 квадратных метров расположилось на территории Климовского Специализированного Патронного Завода. Приглашаем всех желающих клиентов посетить нашу производственную площадку, чтобы посмотреть интересующее оборудование вживую.


Уважаемые коллеги. 27 октября нашим заводом НИКА запущена очередная линия производства пресервов ЛПП/2-50 2-го поколения. Улучшенная и модернизированная. В этой новой линии наш завод сделал следующие улучшения: разделил пневматическую и электрическую части на 2 щита, защитил эти шиты от попадания подсолнечного масла и сделали ещё надежнее электрическую схему. Также улучшен доступ к основному закрывающему пневмоцилиндру для его обслуживания. Все эти мероприятия серьёзно увеличили моторесурс нашей линии.
Здесь показано видео с этого запуска:


Ещё 2 линии находятся на сборке и в ноябре будут отгружены нашим партнерам в Сибири и Краснодарском Крае.
Также наше КБ приступило к расширению модельного ряда, проектированию 2-х дополнительных моделей ЛПП: модель ЛПП/2-50Э эконом класса без системы вакуумирования (ориентировочное снижение стоимости на 30%) и модель ЛПП/2-50/2 которая будет дозировать одновременно 2 ингредиента. Например, майонез и тузлук или подсолнечное масло и тузлук.
Ждём Ваших заявок и заказов. Удачи в бизнесе и здоровья.

РЗПО закончил монтаж и пусконаладочные работы очередного воздушно-капельного дефростера в мурманской области. Это уже третий воздушно-капельный дефростер нашего производства, запущенный в этом регионе за последние несколько лет.
 
Заказчик планирует использовать оборудование для дефростации рыбы разных пород. Дефростер вместимостью 8 рам позволит разморозить до 6 тонн замороженного продукта за четырехчасовой цикл. 
Дефростер воздушно-капельного типа позволяет осуществлять максимально быструю правильную дефростацию продукта в автоматическом режиме с наименьшими потерями (не более 1% на рыбе). Запущенный дефростер стал уже 8 успешно введенным нами в эксплуатацию воздушно-капельным дефростером в 2017 году.
 

Еще статьи...