Новости

В Москве запущена автоматическая камера холодного копчения эконом вариант с кассетным модернизированным дымогенератором. Стоимость этой камере менее 2-х миллионов рублей. При это камера работает полностью в автоматическом режиме. Аналогов среди Российских производителей не имеет. Камера создана на базе автоматического пульта МР-200, который имеет 80 программ. Клиент доволен сокращением времени копчения и качеством получаемой рыбы. Ранее копчение длилось 8 часов. Сейчас сократилось до 2-х часов.

В Северо-Западном регионе продолжаются монтажные и пуско-наладочные работы по запуску в эксплуатацию  коптильных камер для копчения шпротов.
Первые две камеры уже эксплуатируются в рабочем режиме.
 
Новые печи дают экономию существенную экономию электроэнергии и сокращают производственный цикл.
Технологи Заказчика отмечают, отличное качество продукции, выпускаемой на коптильных камерах  DUCO.
Еще две камеры в режиме пуско-наладочных работ. Плановый запуск - конец ноября.
 
Камеры универсальные (газо-электрические). 
В конце года, после подключение к газовым магистралям, разогрев будет производится газом, что существенно снизит затраты на энергоносители.
 
 
Предлагаем все виды консалтинга в области производства рыбной продукции:
 
 1. Планировка производственного процесса (как в существующие площади так и вновь строящиеся), в соответствии с требованиями СанПин и нормами ЕС.  Расстановка оборудования в технологические цепочки (дефростация, филетирование или другая переработка сырца, химия, заморозка, глазировка, упаковка или фасовка продукта).
 2. Планировка бытовых и вспомогательных помещений, санитарных пропускников, их оснащение инвентарём.
3. Планировка производственной лаборатории и её оснащение необходимым оборудованием.
4. Разработка Технических условий на планируемую к выпуску продукцию (филе, тушки, стейки, фарш, икра ястыковая и т. д.)
5. Разработка Технологических инструкций для каждого ТУ.
6.Разработка программы производственного контроля для каждого вида выпускаемой продукции.
7. Разработка должностных и производственных инструкций на планируемом производстве.
8. Разработка штатного расписания в зависимости от производимой продукции и её суточных объёмов выпуска.
9. Рекомендации для работы по сдельной оплате труда на производстве(% выхода продукта - нормативная производительность - расценка)для разных видов разделки и разных видов рыб.
10. Рекомендации по применению пищевых добавок в производственном процессе.
11. Рекомендации по разным видам филетирования (экономичная и премиум разделка).
 

Выставка "АГРОПРОДМАШ" продолжает работу.

Мы ждем Вас на стенде 23С60 в павильоне № 2, зал 3

Приглашаем Вас посетить наш стенд 23С60 в павильоне № 2, зал 3 на 19 международной выставке "АГРОПРОДМАШ" (оборудование, машины и ингредиенты для пищевой промышленности).
Выставка проводится в ЦВК "Экспоцентр" с 6 по 10 октября 2014 года.
На нашем стенде помимо рыбообрабатывающиего оборудования будет представлена современная упаковка для снековой и другой продукции "Pattruss".
Продукция, упакованная в пакеты "Pattruss" обладает рядом конкурентных преимуществ перед традиционной упаковкой, позволяет расширить ассортиментную линейку и существенно увеличить объемы продаж. 
Мы готовы обеспечить Вас не только оборудованием системы " Pattruss", но и всеми расходными материалами.
Будьте с нами! Будьте первыми!
Хорошая новость!
С 1.09.2014 года в нашей компании работает технологический отдел.
Есть задачи, связанные с рыбными технологиями? Давайте их решать сообща!
·         планировка, проектирование новых участков производства;
·         модернизация действующих цехов;
·         разработка и корректировка технологических схем;
·         продуктовые расчеты;
·         подбор технологических добавок, пряностей;
·         разработка упаковки - выбор материалов, дизайн;
·         обучение персонала новым способам разделки и обработки рыбы;
·         мероприятия, направленные на улучшение выхода готовой продукции;
·         внедрение малоотходных технологий;
·         оптимизация производственных расходов;
·         консультации по хранению продукции и логистике;
·         решение любых технологических проблем
Холодное и горячее копчение рыбы и морепродуктов, технологии вяления и сушки рыбы, производство мороженных полуфабрикатов, производство пресервов из рыбы и морепродуктов, производство консервов, посол рыбы, в том числе инъектированием, рыбная кулинария. 
Ну и конечно, весь комплекс услуг по оснащению Вашего производства оборудованием.
Обращайтесь! Мы работаем для Вас!
Согласитесь, в интересное время мы живем!
Сегодня, как никогда, актуальны смелые решения в производстве и упаковке продукции.
Для производителей, которые фасуют свои товары в полимерные пакеты сообщаем, что компанией Leepack в 2014 году запущена серия упаковочных машин, производящих новую, отвечающую современным требованиям упаковку.
Пакет Pattruss, изготовленный на нашем оборудовании, при раскрывании трансформируется в удобную тарелку-лодочку.
В подобные пакеты можно упаковывать большой спектр продукции: рыбные, мясные, любые другие снеки, готовые блюда (разогрел и съел) и т.д.
С информацией о технологии Pattruss Вы можете ознакомиться на нашем сайте leepack50.ru
 
И еще. Если Вы ищете оборудование, и не увидели его на наших сайтах, это совсем не означает, что у нас нет того, что Вам нужно.
Очень велика вероятность, что Вы не все наши сайты посетили или ознакомились не со всеми страницами наших ресурсов.
Список наших машин и оборудования обширен.
Он постоянно увеличивается.
Поэтому ЗВОНИТЕ! ПИШИТЕ! 
Мы рады новым контактам!
Мы ценим наших клиентов!
В связи с подписанием соглашения о сотрудничестве с компанией Leepack Южная Корея был создан отдельный ресурс leepack50.ru
На новом сайте Вы найдете информацию об упаковке, которая сделает Вашу продукцию привлекательной и конкурентоспособной.
Мы надеемся, что ресурс Вам будет полезен.
Наши менеджеры всегда рады ответить на любые вопросы, связанные с приобретением, наладкой оборудования.

Еще статьи...