ДЕФРОСТАЦИЯ, ПОДМОРОЗКА, ЗАМОРОЗКА
Новые технологии – преимущества многофункциональности.
… высокая экономичность – быстрая окупаемость
… уменьшение потерь – улучшение качества мяса
… высокая степень автоматизации – ускорение процесса
… индивидуальные решения – возможность развития производства
Подробнее...
|
|
предназначены для быстрой, экономичной и управляемой дефростации замороженного пищевого сырья и продуктов (рыба, мясо, птица).
Цель размораживания мороженых пищевых продуктов - их отепление для придания свойств, близких к свойствам незамороженных продуктов. Наиболее распространенный способ размораживания - тепловая обработка мороженых продуктов в воздушной среде. При всех способах тепловой обработки мороженых пищевых продуктов...
Подробнее...
|
|
-
Машина предназначена для дефростации мороженных рыбных блоков.
-
Температура дефростации +70С, время дефростации, до одного часа.
-
Благодаря использованию принципа конвекции, температура воды поддерживается одинаковой по всему объему дефростера, что обеспечивает равномерную дефростацию сырца.
Подробнее...
|
|
-
Машина предназначена для дефростации мороженных рыбных блоков.
-
Температура дефростации +70С, время дефростации, до одного часа.
-
Благодаря использованию принципа конвекции, температура воды поддерживается одинаковой по всему объему дефростера, что обеспечивает равномерную дефростацию сырца.
Подробнее...
|
|
- Машина предназначена для дефростации замороженных рыбных блоков.
Снимок экрана 2013-01-31 в 6Время дефростации блока рыбы с -18оС до +5оС не более 3-х часов
Очень низкий расход электроэнергии – 0,005 кВт на 1 кг дефростируемого сырья.
Подробнее...
|
|
-
Машина предназначена для мойки контейнеров и любой другой рыбной продукции.
-
Контейнера, либо рыбная продукция автоматически моются в 6 стадий, при помощи форсунок установленных в верхней и нижней части конвеера.
Подробнее...
|
|
-
Машина предназначена для мойки противней и контейнеров различного размера, в непрерывном режиме.
-
Машина прекрасно устраняет жировые отложения и дизенфицирует тару путем последовательного использования воды с добавлением моющего средства и чистой воды, при температуре 70⁰- 80⁰С.
Подробнее...
|
|
-
Машина предназначена для мойки противней и контейнеров различного размера, в непрерывном режиме.
-
Машина прекрасно устраняет жировые отложения и дизенфицирует тару путем последовательного использования воды с добавлением моющего средства и чистой воды, при температуре 70⁰- 80⁰С.
Подробнее...
|
|
-
Гидравлическое устройство позволяет легко опрокидывать рыбную продукцию в размораживающий бак.
-
Проста в управлении, не требует специальных навыков при использовании.
Подробнее...
|
|
-
Машина предназначена для засола различного вида продуктов, при температуре раствора 0...7 0С.
-
Оборудование позволяет с легкостью производить посол продуктов (рыба, мясо, овощи).
Подробнее...
|
|
3-е поколение вялочных камер нашего поизводства. Наиболее эффективное за счет большого воздушного потока и мощного осушения воздуха. Установка для вяления универсальна как для горизонтально расположенного филе рыбы или соломки, так и для навесной целой рыбы. Что делает её универсальной для любой рыбной продукции, включая: икру, морепродукты и соломку
Подробнее... |
|
Преимущества модернизированных коптильных камер
(ККА камера коптильная автоматическая) по сравнению с отечественными и зарубежными аналогичными коптильными камерами.
- Низкий расход щепы. За счет модернизированного стакана сгорания. Позволяет полностью дожигать щепу. На выходе после камеры получается полностью сгоревшая зола.
- 3 типа испарителей на выбор: внутренний, внешний с постоянной подачей воздуха и внешний испаритель в замкнутом цикле с байпасом. Стандартно – внутренний из нержавеющих труб. Наиболее эффективен по нашему мнению. Позволяет поддерживать низкую влажность воздуха при подсушке и копчении.
Подробнее...
|
|
Универсальные коптильно-варочные установки DUCOMASTER предназначены для холодного и горячего копчения, сушки, варки, обжарки, запекания горячим воздухом рыбы и морепродуктов. Вертикальная навеска любых пород рыбы, копчение филе на сетках - при любом способе можно добиться ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО результата. См. фото продукции.
Подробнее... |
|
Тоннельная коптильная камера сконструирована и произведена для специальных нужд клиентов. Ее предназначение – термообработка (копчение) специфических продуктов, таких как сыр, нарезка рыбы, печень рыбы, нарезка мяса. Основной конструкционной задачей было создание устройства для производства деликатной продукции, со вкусом копчености, с коротким временем обработки. Оборудование сконструировано для подключения в автоматическую линию с постоянной подачей продукта, в которых по ряду причин неприемлем традиционный способ с загрузкой продукта на тележки.
Подробнее...
|
|
Новое экономичное по цене и превосходное по характеристикам оборудование для сушки, созревания и дозревания сырокопченых и сыровяленых колбас и мясопродуктов, а также вяления рыбы TM Drying Stream F50™.
В настоящее время большой интерес вызывают современные экономичные решения для производства сырокопченых и сыровяленых продуктов.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для автоматического введения посольного раствора (при необходимости различного вида добавок), в филе лосося.
-
Машина соответствует нормами Системы управления безопасностью пищевых продуктов (НАССР), что соответствует высоким требованиям санитарно гигиенических норм.
Подробнее...
|
|
-
Быстросъемные иглы;
-
Два блока иньектирования;
-
Возможность плавной регулировки давления иньекции для каждого блока в отдельности;
-
Два многоступенчатых центробежных насоса.
Подробнее...
|
|
Предназначен для посола и введения растворов различных видов рассола в филе любого типа рыбы.
Основной особенностью машин этой серии является возможность регулировок любого параметра впрыска.
Является на настоящий день одной из самых современных и функционально оснащенных машин для посола филе. Используя IR-20/80-2 вы получаете возможность регулировки количества впрыскиваемого раствора в мышечные ткани любого вида рыбы: от минимального до максимально возможного.
Подробнее...
|
|
-
Возможность регулировки высота иньектируемого продукта, как следствие более эффективное и рациональное распределение рассола;
-
Быстросъемные иглы;
-
Два иньектируемых блока;
-
Плавная регулировка давления иньекции на каждый блок с иглами;
-
Два многоступенчатых центробежных насоса выполненных из нержавеющей стали;
-
Регулируемое давление 0,5-2,5 бар
Подробнее...
|
|
-
Солеконцентраторы Jugema предоставляют возможность работы с 25% растворами соли. Эти солеконцентраторы отличает высочайшая коррозионная стойкость и простота использования. Расчитаны на работу с "грязной" солью - усовершенствована система фильтрации, мойки и обслуживания. Насос в специальном исполнении.
Подробнее...
|
|
-
Полипропиленовый контейнер изготовлен с учетом всех недостатков предыдущей модели. Закруглены внутренние углы, стенки емкости выполнены гладкими и ровными, имеются два места под слив с боковой и торцевой стороны. Усилены ножки и нижняя кромка по всему периметру, для защиты от возможного повреждения погрузчиком.
Подробнее...
|
|
- Машина предназначена для удаления хребтовой и брюшных костей.
- Машина может обрабатывать как свежий так и полуразмороженный сырец.
- Машина имеет производительность и выход продукции гораздо выше, чем при ручной обработке.
Подробнее...
|
|
- Машина предназначена для разделки свежего или полу размороженного сырца.
- Машина вскрывает брюшную полость и вырезает центральную хребтовую кость.
- Машина производит процесс филетирования с высокой точностью и обладает высокой производительностью
Подробнее...
|
|
- Машина предназначена для автоматического удаления игольчатых костей из филе лососевых пород рыб.
- Обрабатываемое филе может быть свежим , соленым и копченым.
- Машина способна удалить до 85% костей.
- Машина удаляет кости с минимальным повреждением мяса.
Подробнее...
|
|
-
- Машина предназначена для отсечения голов у различных пород рыб.
- Машина мобильна и легко интегрируется в технологические линии рыбообработки.
- Машина изготовлена из нержавеющей стали. Все материалы высокопрочные и не подвержены воздействию ржавчины.
Подробнее...
|
|
-
- Машина предназначена для разделки свежего или полу размороженного сырца.
- Высокая производительность машины не зависит от квалификации оператора и позволяет получать на выходе продукт стабильно высокого качества.
Подробнее...
|
|
-
- Машина предназначена для вскрытия брюшной полости и удаления хребтовой и брюшных костей.
- Максимальная автоматизация процесса существенно сокращает время обработки сырца и позволяет получать филе высокого качества при достаточно высокой производительности.
Подробнее...
|
|
-
- Машина предназначена для вскрытия брюшной полости и удаления хребтовой кости.
- Высокая автоматизация позволяет осуществлять данный процесс с высокой точностью.
Подробнее...
|
|
-
- Машина предназначена для автоматической обработки скумбрии (и сходных по форме тела рыб) различного размера.
- Возможность регулировки режущего ножа и наличие автоматического сенсора контроля величины рыбы, позволяет получать высококачественный продукт на выходе.
Подробнее...
|
|
-
- Машина предназначена для вскрытия брюшной полости и удаления внутренностей, хребтовой кости (и брюшных костей - опционально).
- Обладает высокой производительностью, что позволяет её интегрировать в автоматические рыборазделочные линии.
Подробнее...
|
|
-
- Линия предназначена для вскрытия брюшной полости и удаления внутренностей, хребтовой кости.
- Имеется возможность разделения рыбы на две части вместе с хвостом или на 3 части с простым управлением.
Подробнее...
|
|
-
- Машина предназначена для вскрытия брюшной полости и удаления центральной хребтовой кости у рыб очень малого размера.
- Машина создана с использованием высоких технологий на основе "ноу-хау".
Подробнее...
|
|
-
- Имеется 2 типа машин: первый тип предназначен для малого размера рыб, таких как щука, а другой тип - для среднего размера рыб, таких как испанская макрель и скумбрия и др.
Подробнее...
|
|
-
Машина предназначена для автоматической разделки кальмара (вскрытие брюшка, потрошение, отделение щупалец и внутренностей)
-
Точность работы машины позволяет не повреждать внутренности при разделке сырья.
Подробнее...
|
|
-
Машина предназначена для отделения щупалец от туловища кальмара.
-
Надежна и проста в обслуживании, не требует квалифицированного специалиста при использовании.
Подробнее...
|
|
-
Машина предназначена для продольной разделки филе кальмара на равномерные по толщине пласты.
-
Возможна регулировка разделки по толщине обрабатываемого продукта.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для нарезки свежего и соленого кальмара.
-
Подача кальмара на обработку в рабочую зону ножевого блока происходит из загрузочного стола.
-
Машина проста в обслуживании и соответствует высоким санитарно- гигиеническим нормам.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для нарезки сырца на равные ломти прямым резом.
-
Машина имеет высокую производительность, и позволяет сохранить качество исходного продукта.
-
Производительность 40-50 кальмаров в минуту.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для обесшкуривания филе рыбы и гигантского кальмара в автоматическом режиме.
-
Машина оснащена подающим конвеером, что обеспечивает полную безопасность работы оператора.
-
Машина проста в обслуживании и соответствует санитарно - гигиеническим требованиям.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для нарезки свежего и соленого кальмара.
-
Подача кальмара на обработку в рабочую зону ножевого блока происходит из загрузочного стола.
-
Машина проста в обслуживании и соответствует высоким санитарно - гигиеническим требованиям.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для обесшкуривания рыбного филе и филе кальмара.
-
Подача филе в рабочую зону происходит вручную.
-
Простота эксплуатации, легкость разборки и чистки обеспечивает высокий уровень санитарно - гигиенических требований.
-
Подходит для обработки различных видов рыбы.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для обесшкуривания рыбного филе и филе кальмара в полуавтоматическом режиме;
-
Подача продукции происходит посредством вала, что делает её работу максимально безопасной;
-
Машина проста в обслуживании, что позволяет соблюдать высокие санитарно-гигиенические нормы.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина настольного типа предназначена для обесшкуривания рыбного филе и филе кальмара.
-
Машина подходит для использования в ресторанах, кулинарных цехах и небольших предприятиях общественного питания.
-
Машина проста в обслуживании, позволяет соблюдать высокие санитарно гигиенические нормы.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для удаления чешуи с любого вида рыбы, ручным способом.
-
Машина оснащена пневмоприводом.
-
В эксплуатации машина безопасна для оператора.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для удаления чешуи с различных видов рыбы;
-
Оборудование мобильно, что позволяет его легко интегрировать в различные технологические линии.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для удаления чешуи с с любого вида рыбы;
-
Оборудование компактно и мобильно. Это позволяет экономить рабочее пространство и легко интегрировать оборудование в различные технологические линии.
Подробнее...
|
|
- Предлагаем Вашему вниманию машину для нарезки филе сельди в автоматическом режиме. Предназначена для нарезки филе сельди и деликатесной рыбы полосками, размер которых можно регулировать ( за счет изменения расстояния между дисковыми ножами ). При производстве пресервов может быть использована в составе линии при автоматической подаче филе рыбы.
Подробнее...
|
|
-
Машина предназначена для нарезки замороженных блоков филе на равные порционные кусочки.
-
Машина проста в эксплуатации и не требует специально обученного персонала.
-
Высокое качество работы машины обеспечивает стабильно высокое качество продукта.
Подробнее...
|
|
-
Машина имеет высокий уровень производительности, т.к. нарезка осуществляется путем рубки.
-
Машина проста в эксплуатации, не требует подготовленного персонала.
Подробнее...
|
|
-
Машина предназначена для разделки крупной замороженной рыбы;
-
Так как ленточная пила скрыта в корпусе за исключением режущей части, - она безопасна для оператора.
-
Материал изготовления - нержавеющая сталь - гарантирует высокую прочность машины и возможность длительной эксплуатации в соленой и влажной среде.
Подробнее...
|
|
-
Машина предназначена для нарезки замороженной рыбы, рыбных блоков или замороженного мяса на куски требуемого размера.
-
Машина проста в эксплуатации, благодаря этому не требуется специально подготовленный персонал.
-
Так как основная часть ленточной пилы скрыта в корпусе - она безопасна для оператора.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для нарезки замороженной рыбы, рыбных блоков или замороженного мяса на ломти требуемого размера.
-
Машина проста в эксплуатации, благодаря этому не требуется специально подготовленный персонал.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для продольной разделки замороженной рыбы.
-
В результате разделки образуются два куска рыбы, равных по размеру и весу.
-
Машина безопасна в эксплуатации - оператору достаточно разместить замороженный сырец между двух транспортирующих лент.
Подробнее...
|
|
-
• Проста в управлении и обслуживании;
• Многоцелевая, используется по принципу "крупного напильника" для мороженной рыбы;
• Данное устройство универсально, и может быть ипользовано для удаления шкуры.
Подробнее...
|
|
-
-
Возможно использование как дополнение к любому обудованию;
-
Обладает многофункциональностью и высокой прочностью.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для нарезки сырца на равные ломти прямым резом.
-
Машина имеет высокую производительность, позволяет сохранить качество исходного продукта.
-
Машина производит нарезку с отделением головы и отводом ее по желобу отдельно от готового продукта.
Подробнее...
|
|
-
-
Рыба нарезается на куски очень точно, так как во время резки фиксируется в пазу.
-
Нарезанные куски выглядят крупными, поскольку они режутся под наклоном.
-
Машина легкоразборна, угол наклона ножа регулируется.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для нарезки филе рыбы или кальмара на куски любой толщины.
-
Минимальная толщина нарезаемого кусочка 2,5 мм. Угол резки можно устанавливать в пределах 22-27 градусов.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для нарезки филе лосося или другой крупной рыбы.
-
Благодаря конструкции машины, нарезка продукта происходит без повреждений и изгибов, и слайсер при этом остается чистым.
Подробнее...
|
|
-
-
Машина предназначена для нарезания соломкой морских водорослей, кальмара, рыбы и овощей.
-
В процессе обработки,продукт фиксируется в районе режущих ножей, после чего производится его нарезка.
Подробнее...
|
|
-
В данных моделях, в технологическом режиме обжарки, используется инфракрасный обогреватель.
-
Использование инфракрасного обогревателя позволяет снизить скорость окисления масла и увеличить срок его использования.
Подробнее...
|
|
-
Данные машины просты в эксплуатации. Для обслуживания достаточно одного оператора.
-
Машины подходят для использования на предприятиях общественного питания и в ресторанах.
-
Машины выполнены из нержавеющей стали и соответствуют высоким санитарно-гигиеническим нормам.
Подробнее...
|
|
-
Машины предназначены для получения обжаренных в масле продуктов.
-
В данных моделях, в технологическом режиме обжарки, используется инфракрасный обогреватель.
-
Использование инфракрасного обогревателя позволяет снизить скорость окисления масла и увеличить срок его использования.
Подробнее...
|
|
-
•Вращающийся цилиндры и направляющий стержень, при работе, повышают эффективность сортировки рыбы.
• При помощи вращающейся рукоятки, даже во время работы, можно осуществлять контроль за размером зазора 5 ~ 58 мм
Подробнее...
|
|
-
-
Стерилизация обеспечивается УФ-лампами, расположенными в верхней и нижней сторонах поточной линии.
УФ-лампы просты в эксплуатации и легко очищаются.
Подробнее...
|
|
-
-
Предназначен для обработки или транспортировки сырца.
-
Может быть интегрирован в различные технологические линии обработки рыбы.
Подробнее...
|
|
Новое экономичное по цене и превосходное по характеристикам оборудование для сушки, созревания и дозревания сырокопченых и сыровяленых колбас и мясопродуктов, а также вяления рыбы TM Drying Stream F50™.
В настоящее время большой интерес вызывают современные экономичные решения для производства сырокопченых и сыровяленых продуктов.
Подробнее...
|
|
|