Новости

Очередная, уже 35-я по счету, камера дефростации запущена в производство. Контракт подписан с ведущим производителем мясопродуктов в Красноярском Крае.

Вместимость камеры разморозки до 6 тонн за цикл, Время дефростации мясных блоков от 4,5 часов до 7 в зависимости от толщины и сорта мяса.

Особенности именно этой камеры - низкий потолок, из-за которого нам придется использовать нестандартные вентиляторные колеса от немецкой компании WING FAN Германия с повышенной производительностью по воздуху при меньших габаритах лопасти.

Также в этой модели (по просьбе клиента) планируется установка основных электрических и автоматических узлов от компании Siemens Aktiengesellschaft Германия. Это наш первый опыт использования комплектующих именно этой компании.

Отгрузка камеры планируется на середину сентября 2019 года. Проект будет реализовываться под ключ. Все компоненты поставляет компания ООО ПТК «НИКА".


28 июня запущена в работу упаковочная машина LE RQ332Q/FPN200Q LP-S18-123F производства Южная Корея компания Leepack. Машина в комплекте с мультиголовкой ISHIDA предназначена для фасования мясных кормов для животных в дой-пак пакеты. Производительность данной упаковочной линии - до 1 тонны в час. Запуск произведён на крупнейшем предприятии России по производству кормов для кошек и собак в городе Санкт-Петербург.
Уважаемые коллеги, наконец то наш партнер рекламная компания «АрбатПродакшен» (их сайт www.arbat.tv) закончила рекламный ролик по монтажу дефростера для полутуш в Красноярске. Надеюсь интересно и красиво получилось. Скоро месяц работы - полет отличный. Клиент доволен.
Запущена в производство электрическая камера дефростации вместимостью до 9 тонн мясной продукции в блоках. Она изготавливается для ведущего мясокомбината в Центрально-черноземном районе России. Исполнение камеры - уличное, толщина сендвич панелей 100 мм, внутри исполнение нержавеющая сталь. Дефростер будет находиться на улице и в пульте управления МР-1000 будут реализоваться специальные программы препятствующие замерзанию дефростера в зимнее время. Проект под ключ делает наша компания ООО ПТК «НИКА»: коробка из сендвич панелей с дверью, навесной электрический дефростер и рамы для дефростирования из нержавеющей стали AISI 304.

Сделка проводиться с участием нашего партнера лизинговой компании Элемент -Лизинг Срок отгрузки комплекта оборудования для дефростации середина августа 2019 года.


1 июня компания НИКА переехала в самый современный бизнес центр Подольска - Лобачева 13 класса В+. Производство также переехало в более просторный и удобный для подъезда клиентов цех площадью 900 м.кв по адресу Подольск, ул. Бронницкая 14. Ждем Вас в гости в новом уютном офисе ул. Лобачева, 13 комната 201, рядом вкусное и недорогое кафе. Приезжайте на чай.
6 июня 2019 года, силами сервисной службой компании ООО ПТК «НИКА» была модернизирована камера дефростации производительностью до 10 тонн за цикл. По просьбе нашего VIP клиент мы установили GSM систему удаленного мониторинга с системой оповещения об авариях, остановках и прочих изменениях в работе камеры дефростации. Это дает возможность быстро реагировать на сбои и аварии в любое время суток. Эта система посылает сигнал на любой телефон настроенным в GSM модуле. Именно у этого клиента мы снимали наш самый динамичный ролик про дефростеры. Он здесь:
Можем установить эту систему любому клиенту у которого есть наш дефростер, вялка или коптильная камера. С 2018 года мы устанавливаем GSM модуль и систему удаленного доступа в каждую изготавливаемую нами единицу оборудования.


В марте 2019 года в город Рига Латвия на рыбоперерабатывающее предприятие Viru Rand OÜ отгружена машина нарезки пресервов серии МНФ.
3 месяца машина работает отлично.
Клиент доволен.
В июне планируется посещение этого рыбозавода, сделаем подробные фото видео.


В феврале 2019 года на рыбо перерабатывающем предприятии в городе Пенза была запущена в работу очередная коптильная камера модели ККА-2 серии ПРЕМИУМ универсальная с ХК и ГК, электрическая с выносным блоком осушения воздуха. С загрузкой 2 еврорамы или до 600 кг сельди или скумбрии. 3-й месяц - полет нормальный. Клиент доволен, на фото очередная готовая скумбрия БГ ХК. вкууууууусная, пальчики оближешь. Наша компания производит коптильные камеры серии ЭКОНОМ, СТАНДАРТ и ПРЕМИУМ. Гарантия на коптильное и вилочное оборудование нашего производства - 2 года. На дефростеры воздушные или водяные и упаковочное оборудование - 3 года. На все оборудование есть декларация соответствия ЕЭС. Оборудование производиться на лазерных и гибочных станках с ЧПУ самого последнего поколения. Милости просим в наш клуб «Покупай ХОРОШЕЕ"






Еще статьи...