3-е поколение вялочных камер нашего производства. Наиболее эффективное за счет большого воздушного потока и мощного осушения воздуха. Установка для вяления универсальна как для горизонтально расположенного филе рыбы или соломки, так и для навесной целой рыбы. Что делает её универсальной для любой рыбной продукции, включая: икру, морепродукты и соломку
|
|
Преимущества модернизированных коптильных камер Ducomaster
(ККА камера коптильная автоматическая) по сравнению с отечественными и зарубежными аналогичными коптильными камерами.
|
Назначение: Предназначена для вяления рыбы (вялка рыбы) с полным контролем технологического процесса по заданным в систему управления программам пользователя. Позволяет производить вяление рыбы с минимальными затратами времени и электроэнергии.
|
|
Универсальные коптильно-варочные установки DUCOMASTER предназначены для холодного и горячего копчения, сушки, варки, обжарки, запекания горячим воздухом рыбы и морепродуктов. Вертикальная навеска любых пород рыбы, копчение филе на сетках - при любом способе можно добиться ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО результата. См. фото продукции.
|
|
Тоннельная коптильная камера сконструирована и произведена для специальных нужд клиентов. Ее предназначение – термообработка (копчение) специфических продуктов, таких как сыр, нарезка рыбы, печень рыбы, нарезка мяса. Основной конструкционной задачей было создание устройства для производства деликатной продукции, со вкусом копчености, с коротким временем обработки. Оборудование сконструировано для подключения в автоматическую линию с постоянной подачей продукта, в которых по ряду причин неприемлем традиционный способ с загрузкой продукта на тележки. |
|
Новое экономичное по цене и превосходное по характеристикам оборудование для сушки, созревания и дозревания сырокопченых и сыровяленых колбас и мясопродуктов, а также вяления рыбы TM Drying Stream F50™. В настоящее время большой интерес вызывают современные экономичные решения для производства сырокопченых и сыровяленых продуктов. |
|
< Предыдущая | Следующая > |
---|