Новости

Коллектив компании "Дуко-Техник 50" очень любит юморить. И на очередном общем собрании решили часть своего юмора (в разных формах) и мы сделали на нашем сайте страничку "Юмор от Дуко". И надеемся, что Вы, работая на страницах нашего сайта, сможете посмеяться когда перейдете на страничку юмора.

Заключено соглашение на поставку оборудования для рыбного цеха под ключ. Включая коптильную камеру Ducomaster 5000 E с ХК , инъекторы, холодильные камеры и прочее оборудование. новый цех планируется запускать в Домодедовском районе Московской области. В феврале 2013 года плановый запуск цеха. В этом проекте впервые наша компания выступает комплексным поставщиком практически всего комплекса оборудования для рыбного цеха. И впервые мы осуществляем поставку и запуск холодильных камер для хранения полуфабрикатов и готовой продукции.
Совместно с машиностроительным заводом Дуко-Техник разработана и запущена в производство новая машина которая облегчает и механизирует процесс нарезки сельди для пресервов. Более подробно можно ознакомиться на странице с описанием этой машины.
Подробнее
Подписан контракт с одним из ведущих рыбопереработчиков в Уральском ФО. В плане поставка в феврале 2013 года линии для нобинга сельди марки CHHDVS-1 мощностью до 120 рыб в минуту. Рыба после обработки на этой линии будет иметь красивый ровный срез и вакуумную выемку внутренностей. Предприятие получит машину с высокой производительностью и хорошими технологическими характеристиками. А покупатели этого региона - вкусную сельдь или скумбрию без головы отличного качества хорошо очищенную внутри. По итогам запуска будет сделана подробная новость с фотографиями.
В ассортименте компании появилось устройство для накалывания мелкой рыбы, которое позволяет в 2-3 раза увеличить производительность при накалывании мойвы, кильки и прочей мелкой рыбы на шомпура.

Подробнее...

В Краснодарском крае специалистами компании запущена в эксплуатацию камера для горячего и холодного копчения KWE-2 Klim производства Jugema Польша.

Компания НИКА совместно с компанией "Владимирская лизинговая компания" предлагает до конца 2012 года специальные условия по покупке оборудования. Без авансовый лизинг при покупке оборудования нашей компании. Первый лизинговый платеж Вы заплатите на тот момент, когда оборудование будет готово на заводе к отгрузке. Акция действует в областях: Владимирская, Ивановская, Костромская, Рязанская, Вологодская и Ярославская. В местах, где есть филиалы этой лизинговой компании.  Более подробно можно узнать на странице "Владимирская лизинговая компания" в интернете.

Во Владимирской области, совместно с компанией "Владимирская лизинговая компания" реализован проект поставки 2-х рамной коптильной камеры KWE-2 Klim для холодного и горячего копчения рыбы.

Еще статьи...