Новости

Долгожданное для фирмы событие. МЫ наконец таки сделали рекламный фильм про наши топовые позиции продаж. Коптильные камеры Ducomaster. Съемки (непрофессиональные) проводились у нашего партнера ООО "Север-рыба" в городе Череповец. Огромное им спасибо! Что несколько часов терпеливо выносили нашего видео оператора и делали дубли. И даже ни разу не накричали на него за это.... 
Также в съемках были использованы фотографии продукции с других наших партнеров: "Белгородрыба", "Кубенский рыбозавод" г.Вологда и ИП "Бреева Т.А." г.Арзамас. Выражаем им большую благодарность за это. Надеемся что содержательность видео ролика и шутливый тон каким подана информация - Вам понравятся. Вся техническая информация о расходе электричества и щепы также записана со слов гл. технолога "Север-рыба" Красильникова Н.Н. Ему и директору завода отдельное спасибо за разрешение на проведение видео съемки.

Другая продукция с наших коптильных камер производимая на "Север-рыба", которая не вошла в видео ролик.
Начались козни конкурентов в сторону нашего оборудования для контролируемой вялки рыбы. Что мол да, оборудование для вялки от Дуко-Техник 50, от сайта Fish50.ru работают. Мол верим что они работают. Но наши самопальные гораздо дешевле, да вообще можно просто поставить холодильник с вентиляторами... Поставить осушитель и т.д. В ответ наша компания запускает новую серию рекламы, такой же недорогой как наши вялочные установки. Мы постараемся постоянно публиковать демотиваторы на эту тему. Надеюсь эти демотиваторы будут поднимать Вам настроение. За этот демотиватор и идею вообще этой рубрики в целом - спасибо нашему партнеру и другу Демидову Леониду. Директору ООО "SHELDEM" который занимается распространением по России оборудования для производство пончиков и берлинеров.

Уважаемые коллеги!

Сегодня Вас хотим поздравить,
С Международным Женским Днем.
Сегодня ЖЕНЩИН будем славить!!!
И чаши поднимать с вином.

Мать, врач, сестра, коллега, дочь
Без ЖЕНЩИН жизни мы не мыслим….
И славим ВАС мы день и ночь!
Красивых, умных, духом чистых.

Вы в муках всех мужчин родили
И нас такими полюбили
За это ценим Вас безмерно
И упаси всех женщин Бог!

Живите, радуйте собою
Нас каждый день и каждый час
А мы? Для Вас всегда ГЕРОИ!
И к Вам спешим как в первый раз!

Примите наши поздравленья
С 8-м весенним марта днем
Любви, Здоровья и Удачи!
И ниже видео для Вас

С Уважением
Коллектив OOO «Дуко-Техник 50» и ООО «Содружество»

19 февраля состоялся визит специалистов "Дуко-Техник 50" на предприятие Salmco в Гамбурге. В ходе преговоров достигнута договоренность о представлении интересов Salmco (http://www.salmco.com/)на территории России. С созданием сервисного склада и обучением наладчиков по запуску и монтажу слайсеров этой компании. Ниже фото с этого посещения. На заводе как раз проходила приемка 2-х слайсеров 5118 (для угловой нарезки филе рыбы или другого продукта) и 5290 (2-х ножевого вертикального слайсера). Директор и технолог с "Краковского Рыбозавода" тестировали заказанные ими машины.

с 4 по 7 февраля. Группа российских рыбопереработчиков вместе с представителями компании "Дуко-Техник 50" (официального представителя Чамко в России) посетила машиностроительный завод Chamco в городе Пусан Южной Кореи. Во время посещения также прошел обучение работе и наладке на оборудовании компании Chamco технический директор "Дуко-Техник 50" Витренюк Александр. По истечению 3-х дней обучения компания Chamco имеет теперь квалифицированного специалиста по сервису и ремонту в России. Корейский завод стал ближе благодаря сервисному центру в Подольске. Ниже некоторые моменты с этого посещения (обучения) в виде фотографий. 


1. На действующем предприятии в Пусан Ю.Корея. Смотрим линию переработки красной рыбы в действии. Линия в работе 5-й год. На фото филетировочная машина CHSF-1 .

 2. На следующем предприятии. Обсуждение машины автоматической для удаления чешуи рыбы модели CHUSM-200..
 
3. Как мы ели шевелящегося осьминога. Мы его едим. А он присосками к щеке присасывается....


СМОТРИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ по ссылке ПОДРОБНЕЕ..

Подробнее...

Специалисты Дуко-Техник и южно корейской машиностроительной компании Чамко запустили в производство линию по переработке красной рыбы: семги, форели, кета, горбуша, лосось и другие. Мощностью до 3-х тонн в час на ведущем рыбоперерабатывающем предприятии в Северо-Западном регионе. В частности запущены машины
  1. Филетировочная машина для красной рыбы CHSF-1 для крупной рыбы весом от 2-х до 9 кг тушка. И производительностью до 30 тушек в минуту. 
  2. Пинбон машины для удаления мелких костей из красной рыбы (2 штуки).
  3. Инъектора CHSIJ-500 на 180 игл каждый с толщиной игл 0,8 мм. (2 штуки)
  4. Машина мойки рыбы и глазирования CHCW-1 . С системой циркуляции и очистки воды + зона чистой окончательной мойки.

По итогам запуска получены следующие предварительные результаты:
Подробнее
Коллектив компании "Дуко-Техник 50" очень любит юморить. И на очередном общем собрании решили часть своего юмора (в разных формах) и мы сделали на нашем сайте страничку "Юмор от Дуко". И надеемся, что Вы, работая на страницах нашего сайта, сможете посмеяться когда перейдете на страничку юмора.

Еще статьи...