Новости

В Брюсселе продолжает работу выставка рыбы и морепродуктов European Seafood Exposition и проходящая одновременно экспозиция технологий переработки Seafood Processing Europe
 
1690 компаний-экспонентов из 75 стран мира показывают свою продукцию. В общей сложности две выставки привлекают 25000 отраслевых профессионалов.
 
В рамках проходящей выставки наша компания провела несколько успешных переговоров с европейскими производителями оборудования, существенно пополнив пакет предложений по оснащению рыбоперерабатывающих предприятий.
 
Выставка продолжается.
 
ЗВОНИТЕ, МЫ РАДЫ НОВЫМ КОНТАКТАМ И ПРЕДЛОЖЕНИЯМ!
 
 
 

Новости

Подписано соглашение о сотрудничестве с ведущим в Юго-Восточной Азии производителем упаковочных машин компанией "LeePack" (Ю.Корея).
"LeePack" производит оборудование более  46  лет. Теперь огромный спектр упаковщиков этой компании будет представлен и на российском рынке.
Для рыбопереработчиков - это упаковочные машины карусельного  типа с мультиголовками либо каскадными мультидозаторами для упаковки любой рыбной продукции в готовые пакеты. 
Возможность устанавки дозаторов для штучных, сыпучих, жидких или пастообразных продуктов значительно расширяет спектр применения упаковочного оборудования "LeePack". С его помощью можно упаковывать замороженную и сушеную рыбу, выпускать рыбные паштеты, консервы из морепродуктов в пакетах, фасовать икру. 
Производительность машин зависит от размера пакета и достигает 120 упаковок в минуту.
Оборудование выполняет штучную и групповую упаковку продукта. Упаковщики автоматически отбраковывают пустые пакеты, которые не запаиваются.
Важным достоинством машин "LeePack" является то, что переход на другой тип пакета занимает всего несколько минут.
Мы надеемся, что упаковочное оборудование "LeePack" будет по достоинству оценено российскими производителями и позволит существенно расширить ассортимент выпускаемой продукции.

Новости

На заводе "Chamco" (Пусан Южная Корея) на машине CHMF-801 были опробованы несколько видов рыбы из России:          

Горбуша весом 2 кг, щука весом от 800 до 2-х кг, сазан и сом.

Машина великолепно справилась с горбушей и щукой. Получено красивое чистое филе без реберных костей.

При филетировании сома и сазана пока не удалось добиться удаления всех костей. Работы продолжаются.

 

 

 

Новости

Впервые для Российского рынка на заводе "Salmco" (Германия) начато изготовление слайсера SM 5290 с переменным шагом нарезки.

Ширину нарезки можно будет менять по заданной программе. Например приголовок и хвостовую часть резать на кусочки шириной 30-50 мм, а центральную часть филе нарезать с шириной 2-4 мм.

Это позволит более эффективно использовать филе лососевых.

Новости

По заказу компании "Дуко-Техник 50" машиностроительное предприятие "ChungHa Machinery", более известное в России как компания "Chamco", разработало и запустило в серию машину для филетирования горбуши, щуки, форели и прочей сходной по строению рыбы с весом перерабатываемой рыбы от 0,8 до 3-х кг.

На середину марта 2014 года намечено тестирование этих видов рыб на аналогичной машине с весоввым диапазоном от 0,5 до 2-х кг.

Новости

Подписано соглашение с компанией "Youngnam machinery" (Ю.Корея ) - ведущем производителе оборудования для изготовления продукции из сурими о представлении интересов этой компании в России и создании на базе "Дуко-Техник 50" сервисного и инженерного центра по обслуживанию и ремонту оборудования для производства крабовых палочек.
Оборудование "Youngnam machinery" успешно эксплуатируется на ведущих рыбоперерабатывающих предприятиях России и СНГ: "РП Меридиан", "РОК 1", "Альбатрос", "Вичюнай-групп" и сотнях фабрик по всему миру.
В рамках визита на в Пусан группа рыбопереработчиков из России и представители ООО "Дуко-Техник 50" посетили ведущие предприятия Ю.Кореи по производству крабовых палочек, ознакомились с новейшими технологиями и техникой для производства крабовых палочек.

Новости

После посещения директором ООО "Дуко-Техник 50" Болговым Е.А. китайских рыбоперерабатывающих заводов с численностью работников в цеху от 200-300 человек и больше. И где единственным механизмом на всем заводе был ленточный конвейер, родилась идея этого демотиватора.

Новости

Во время пуско-наладочных работ отрабатывалась технология копчения курицы ВК.
После получения результат клиент остался доволен. Ниже несколько фотографий с этого предприятия.

А. Камера Ducomaster 5000 E mini вместимостью 2 рамы. По итогам запусков получилось, что можно коптить за раз до 350 кг куриных полуфабрикатов. Камера была сделана с таким учетом, чтобы вписаться в потолок клиента 3 метра ровно. Используется рама с высотой 1,8 метра.
Камера полностью автоматическая. 40 программ копчения. Автоматическая мойка и "защита от дурака". Также установлена система сбора данных. Когда на компьютер технолога приходит информация о всех процессах происходящих в коптильной камере: какой шаг программы, влажность температура, какие заслонки открыты или закрыты. А также сохраняется вся история работы за 1 месяц. По истечении месяца старые данные стираются и заменяются новыми как в видеорегистраторе.

Б. Первая партия полутушек готова к копчению. Скоро скоро свежая курица превратится в аппетитную курочку с хрустящей корочкой.

В. Не прошло и 3-х часов как обед у нас готов. Сытный, аппетитный! Натуральная щепа - курочка объедение получилась!
 

Новости

Еще статьи...